pm2.5_icon
PM2.5值 15低
04/24
星期三
25°
33°
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Mar
  • 2019

海外首演獻台粉 韓團ASTRO跳到脫外套

記者 林芷卉 / 攝影 鍾德榮 報導

2019/03/16 23:55
圖/TVBS
南韓男團ASTRO相隔1年再度來到台灣開唱,16日晚間在台北國際會議中心舉辦他們這次巡演海外第一場演唱會,現場坐滿2500人,一連帶來多首嗨歌,熱到隊長JIN JIN都把外套給脫掉了,引起現場粉絲大尖叫。

韓團ASTRO《AlwaysYou》:「是你啊是你啊,真的好想你啊。」

穿上黑色鑲滿鑽的黑色外套,裡面搭配白襯衫,韓團ASTRO化身成6位白馬王子,整齊劃一的舞步,一連帶來多首嗨歌。

韓團ASTRO《WithYou》:「我只想要對你集中,總是與你擦肩而過,累得快要放棄時。」

又唱又跳,時不時還對台下拋媚眼,ASTRO的高人氣成員車銀優,還用手勢發射無形箭射向觀眾席,瞬間就掀起一陣熱烈尖叫。

圖/TVBS
韓團ASTRO《Crazy Sexy Cool》:「發了瘋似的,so easy to love you,so easy to love you。」

因為一連三首快歌,他們熱到脫掉西裝外套,滿身大汗讓白襯衫簡直快要變成透明,他們不只帶來新專輯歌曲,ASTRO也刻意練中文與粉絲拉近距離。

ASTRO隊長JINJ IN:「我是最想你們的隊長JIN JIN,大家好我是溫暖又發亮的車銀優。」

圖/TVBS
幾乎每一位團員都有自己獨特的中文介紹,還稱讚台灣粉絲,讓台下歌迷尖叫不已,6人睽違一年再度來台,已經蛻變成性感又成熟的大男孩,還特地健身練肌肉,帶給粉絲不一樣的驚喜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/16 23:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜