pm2.5_icon
PM2.5值 4低
06/25
星期二
25°
27°
06/26
星期三
25°
29°
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
30°
周二各地有雨 中部注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Apr
  • 2019

多次牽扯人夫! 「發電機」黃心穎傳遭封殺

記者 林芷卉 / 攝影 莊其源 報導

2019/04/17 12:49
圖/翻攝自黃心穎 微博
圖/翻攝自黃心穎 微博
說起緋聞女主角黃心穎,外型亮麗港姐出身、個性大剌剌很有異性緣,但感情花邊比事業成績精彩,曾和多名人夫男星傳過緋聞,黃心穎的現任男友馬國明則與外遇緋聞爆發同時間,在微博發文,低調表示要「努力工作」惹粉絲心疼。而黃心穎本人則傳出被電視台封殺新劇。

許志安vs.黃心穎《會過去的》:「得到過什麼,也要放下什麼。」

在舞台上合唱,兩人手牽的自然,看似好朋友一起表演,但許志安、黃心穎其實都各自背著另外一半私下來往,不光是合照頻繁,就連IG發文留言,兩人也經常互動,就連跟許志安的老婆鄭秀文,也不忘打好關係。

鄭秀文拿手機錄影,黃心穎也在一旁燦笑健身,還互稱對方寶貝,黃心穎從港姐出道以來,就被稱為演藝圈發電機,進入TVB拍戲後,幾乎跟她合作過的男星,都傳過緋聞。

黃心穎2014年在港劇《再戰明天》中飾演吳啟華妹妹,因而傳出緋聞,同一年拍攝《東坡家事》也和人夫王浩信,拍戲變拍拖,隔年換李思捷,兩人被拍到摟在一起,2017年搭上富二代,桃色緋聞不斷,這次介入,許志安和鄭秀文,不但賠了自個聲譽,和男友之間的感情,恐怕也面臨不保。

黃心穎的現任男友馬國明在微博發文,低調表示要「努力工作」讓不少粉絲心疼,被外界揣測是想要埋首工作,而根據香港媒體報導,馬國明身邊好友之前就曾多次勸他與黃心穎分手,但他仍對女方一往情深,直到這次爆出偷情影片才死心。現在黃心穎的形象跌到谷底,傳出TVB將停止她手上所有工作。

《堅離地愛堅離地》:「又多了一個堅離地,一班廢青聯盟。」

包括她主演的電視劇《堅離地愛堅離地》,原定在下個月13號播出,如今恐將面臨換角或是停播,以及到馬來西亞拍的旅遊節目也被臨時喊卡,醜聞重創演藝事業。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/17 12:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!