pm2.5_icon
PM2.5值 16低
06/26
星期三
25°
29°
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
30°
07/01
星期一
27°
31°
鋒面逐漸北抬!空檔多但不穩定 午後防雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Apr
  • 2019

酒駕風波後露面 張庭瑚與粉絲互動熱絡

記者 林芷卉 / 攝影 許峰瑜 莊其源 吳居諴 報導

2019/04/13 18:07
演員張庭瑚先前因為酒駕缺席了新戲首映會,時隔一個月在粉絲見面會上,首度公開露面,和劇中演員、粉絲一起開心玩遊戲,絲毫看不出來有因為負面事件影響心情。

圖/TVBS
演員張庭瑚:「不要給自己打分數吧!留給他們打就好。對呀!但真的很開心他們能來這邊參加。」

酒駕風波後首度出席新戲的粉絲見面會活動,張庭瑚在台上跟粉絲合照、玩遊戲,超級親切,對比先前酒駕出庭的態度。

記者vs.演員張庭瑚(03.12):「不想對自己的粉絲面對嗎?為什麼第一時間要說謊?」

三月時張庭瑚戴著帽子口罩,因酒駕騎車自摔,在士林地檢署出庭,離開前不發一語,快閃上車。不但臉因此破相缺席新戲首映會,酒測值0.43還被依公共危險罪法辦。

圖/TVBS
演員張庭瑚(03.12):「真的非常抱歉,為大家做了不良的示範。」

現在張庭瑚走出負面事件,重新面對媒體和粉絲,同樣被負面情緒困擾的歌手謝和弦,現在也重新復工。

歌手謝和弦:「很帥可以裝飾,但是聽還是很重要。」

圖/TVBS
謝和弦拿自己的黑膠唱片開玩笑,看起來似乎氣色不錯,一月時他因為「雙相情緒障礙症」入院接受治療,但現在出席活動時可以明顯感覺到好轉許多,還與歌迷近距離互動,

謝和弦再過兩天,即將在四月15日迎來32歲生日,他的生日願望相當簡單,就是身體健康,畢竟他自己也深受情緒影響,先前還停工一個多月,在老婆和親友陪同下已經漸漸康復,現在重新面對大眾,也看得出來他努力的成果。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/13 18:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!