pm2.5_icon
PM2.5值 33低
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
27°
34°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
28°
35°
07/26
星期五
27°
35°
中南部清晨防豪雨! 「白天過後」雨勢漸緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Apr
  • 2019

網站「姊妹淘」收攤? 陶子證實:橘子遊戲併購

記者 楊慈茵 / 攝影 李承祐 報導

2019/04/11 19:08
陶晶瑩2010年創立的女性網站「姐妹淘」,傳出易主了,她今天證實,確實在去年被橘子集團旗下的數位科技公司併購,文章內容也會變得同步在新聞網刊登。陶晶瑩認為時代變化快,年輕人只看手機或上網,就連女兒都只看YouTuber,讓她決定配合網路時代,預告會推出新內容。

圖/TVBS
主持人:「陶子姐好。」

一身白西裝,展現俐落幹練的女性魅力,陶晶瑩在主持界地位高,也利用她的影響力,開創女性網站姐妹淘,歡迎大家來討論兩性,或是美容彩妝議題,就在去年有了重大改變。

藝人陶晶瑩:「早就合併了,早就合併了,是在橘子遊戲,也會有新的內容推出,因為現在大家都知道世界變化快,我們跟年輕人差別是,年輕人可能不會看電視了,都在用手機或是上網。」

圖/TVBS
不只陶晶瑩發現,年輕人和手機黏著性高,橘子集團旗下的數位科技公司,也看準姐妹淘在女性市場影響力,在2017年底併購姊妹淘網站,強化社群經營能力,文章內容同時也會在新聞網站曝光,提升文章點閱和曝光率,企圖把流量導回官方網頁上,而網站也會推出新元素,吸引更多年輕族群。

藝人陶晶瑩:「現在要看出推出新內容之後,反應怎樣,所以我們都還會在籌畫新內容,現在我也會被我女兒調教的,去追蹤很好玩的YouTuber,我覺得我們一直要與時俱進。」

圖/TVBS
創立9年的姊妹淘,配合人手一機的時代,內容也得跟著推陳出新,先前傳出因為主持金馬風暴遭大陸封殺,陶晶瑩認此事並說依舊有主持邀約,而目前台灣的計劃,就是讓姊妹淘網站轉型發展。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/04/11 19:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!