pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Apr
  • 2019

名嘴打肉毒變「4個眼睛」 下一位病人…死在手術台

編輯 賴俊佑 報導

2019/04/09 17:40
圖/翻攝自 臉書 名嘴打肉毒變「4個眼睛」 下一位病人…死在手術台
圖/翻攝自 臉書

名嘴許聖梅從不否認自己有微整,不過有次參加大陸的一個醫美節目,卻讓她留下深刻印象,當時醫師在她的眼尾打肉毒,結果眼袋崩盤變成「4個眼睛」,更可怕的是,下一位病患接受微整,竟然直接死在手術台上!

圖/翻攝自 YouTube

許聖梅在節目《新聞挖挖哇!》透露,大陸的節目審核機制跟台灣不同,微整過程可以直接播出,當時許聖梅想要擁有漂亮的臥蠶,於是請醫師從眼睛正下方打玻尿酸,但節目直播中,醫師難免緊張手抖,後來打完玻尿酸後,醫師發現她的眼尾有些許細紋,於是建議再打幾針肉毒。
 
不過玻尿酸和肉毒的用途相反,醫師肉毒打下去後,先前施打的玻尿酸整個崩盤「就像水庫,我就變成有4個眼睛」,讓許聖梅當場嚇壞,且醫師竟然脫口說出「我也不知道會這樣」,後來再補打降解酶才解決問題。

圖/翻攝自 YouTube

不過醫師的下一位病人可沒這麼幸運,而是直接死在手術台上,許聖梅事後才回想起,手術前前醫美諮詢師曾暗示她「聖梅姐,我們有其他的小模可以做,妳可以不用實際上來做」,不過當時她沒有意會過來,認為只是簡單的微整可以親自上陣,沒想到卻嚇出一身冷汗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/04/09 21:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!