pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Apr
  • 2019

再入院清除血塊!郭宗坤哽咽:只盼與柯以柔和好

編輯 王雅惠 報導

2019/04/09 11:39
圖/翻攝自郭宗坤、柯以柔臉書 再入院清除血塊!郭宗坤哽咽:只盼與柯以柔和好
圖/翻攝自郭宗坤、柯以柔臉書

藝人柯以柔和老公郭宗坤爆發婚變,向法院訴請離婚,豈料上月8日傳出郭宗坤因心臟血塊剝離,導致大腿動脈堵塞,一度危急被送進加護病房,所幸後來好轉出院調養。昨天(8日)郭宗坤再度入院開刀清除雙腳血塊,手術一切順利,雙腿已無痠麻感。郭宗坤坦言,心臟病未讓孩子知道,並強調不願意離婚,只盼能與柯以柔和好。
 
據《三立新聞網》報導,郭宗坤昨天再度入院動刀清除雙腳血塊,手術一切順利,讓他的雙腿不但沒痠麻感,也有力許多,他表示希望今天(9日)就能出院,但還得看醫生指示。不過,雙腳血塊清除後,還有「更嚴重的」心臟血塊,郭宗坤透露在藥物持續治療下,心臟血塊有慢慢縮小,但危機仍未解除,並表示之後將積極減肥,減少工作量。
 

圖/翻攝自郭宗坤臉書

郭宗坤透露至今都沒見到柯以柔,雖日前順利見到許久沒見的孩子們,但他表示心臟病至今不敢讓孩子知道,怕他們擔心。對於柯以柔堅持離婚,郭宗坤表示「我只盼她能和好,我跟她能一起照顧孩子」,甚至哽咽地說,這次生病讓他感到對父母很不孝,讓老人家掛心他的身體,感到非常愧疚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/09 11:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!