pm2.5_icon
PM2.5值 5低
10/17
星期四
21°
23°
10/18
星期五
22°
23°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
21°
24°
10/22
星期二
22°
25°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Mar
  • 2019

劉德華香港封街「拆彈」 百人圍觀險暴動

記者 楊慈茵 / 攝影 花振森 報導

2019/03/31 13:30
圖/翻攝自影评老大爷暗夜骑士 微博 劉德華香港封街「拆彈」 百人圍觀險暴動
圖/翻攝自影评老大爷暗夜骑士 微博
劉德華2017年墜馬後,演藝事業一度停擺,但今年他有即將帶著2部新片回歸影壇,同時也宣布開拍《拆彈專家》續集。日前劇組還大動作的封鎖香港廟街,吸引許多路人圍觀。不少人看到劉德華現身片場,還用歡呼聲迎接男神。

隔17年再合體,劉青雲看華仔,都一樣沒變,劉德華回歸影壇,推2新片、拍續集搶票房。

民眾vs.劉德華:「哈囉。」

劉德華一身拆彈專家的裝扮現身香港廟街的街頭。見到熱情影迷打招呼,劉德華親切的微笑揮手回應現場圍觀群眾。

劉德華從警車走下來,意氣風發的模樣,氣場強大。原來這是《拆彈專家》續集的拍攝現場,劇組在香港廟街大動作封街模擬拆彈現場,吸引上百位民眾圍觀。同樣也在現場的還有劉青雲,這也是他和劉德華睽違17年再度合作的電影。

藝人劉青雲vs.劉德華:「現在開工之後,好像以前拍的戲就是昨天拍的一樣,沒有覺得很久的事。他的樣子也沒改,都一樣,有弄啦,沒感覺。」

電影《嚦咕嚦咕新年財》:「對不起沒九筒了,我可以轉張。」

自從2002年的《嚦咕嚦咕新年財》後兩人就再也沒有合作過。這回一起合拍動作片,大陸女星 倪尼加入陣容,搭檔兩大影帝,還跟劉德華有感情戲。

藝人倪妮vs.劉德華:「她沒有(害羞) 是我害羞。我可能是那種就算是害羞、緊張,可能臉上也不太會表現出來的那種。但其實心裡還是會有點...對,看得出來。」

劉德華在2017年墜馬後,演藝事業一度停擺。去年開演唱會,今年則復出影壇,一口氣推出兩部新片還宣布開拍續集。寶刀未老的精神令人敬佩。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/31 13:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!