pm2.5_icon
PM2.5值 10低
05/25
星期六
23°
31°
05/26
星期日
23°
28°
05/27
星期一
21°
24°
05/28
星期二
20°
24°
05/29
星期三
23°
29°
05/30
星期四
24°
29°
周六日晴到多雲 白天熱注意防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Mar
  • 2019

南韓重查張紫妍案 「陪睡風波」再扯六女星

記者 林奕雯 報導

2019/03/29 18:22
圖/翻攝自MBCNEWS YouTube
韓星張紫妍輕生疑雲過了10年,案情內幕再度被攤在陽光下。她的同門師妹尹智舞,以目擊者身分,接連大爆「被逼性服務」黑幕,還扯出有六名女星可以當證人。擔心自己遭遇不測,尹智舞還公開作「不自殺宣言」。

曾和張紫妍同門的韓星尹智舞,28日現身大檢察廳,再度以目擊者身分,配合檢方調查,希望能查清張紫妍的死亡真相。

韓星尹智舞:「相較於我(跟張紫妍),更熟的同事去作證的話,會更有效,因為(調查小組)有這樣的權限。」

為了更接近真相,尹智舞爆料還有6名目擊者,都是南韓演員。

韓星尹智舞:「李美淑外,還有5位是女演員,沒有公開她們名字的理由是,因為我知道我正在走的,這條路有多麼危險。」

但因為公司除了張紫妍,還有三人也是以沒留下遺書的方式走上絕路。尹智舞懷疑事有蹊蹺,除了不願公開其他目擊演員姓名,還公開了「醫療記錄證明書」自保。

記者:「這是她本人自己公開的,寫道接受了醫生的臨床診療,在臨床上無憂鬱傾向和不安感,也沒有做出極端選擇的可能性。」

尹智舞做了「不自殺宣言」,強調自己不會想不開,也沒精神問題,擔心遭到暗算。張紫妍曾演出韓版《流星花園》,10年前被發現上吊身亡,2年後遺書曝光,她生前被迫向31人提供上百次性服務的內幕才公諸於世,不過尹智舞懷疑這份遺書,其實是張紫妍生前寫下的受害證詞,認為她的死不單純,呼籲還張紫妍清白。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/29 18:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!