pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
31°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
28°
31°
08/26
星期一
28°
30°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Mar
  • 2019

孟耿如哀慟上工 「媽媽」台前打台後給擁抱

編輯 吳秉嵩 報導

2019/03/28 17:01
圖/翻攝自表演工作坊臉書 孟耿如哀慟上工 「媽媽」台前打台後給擁抱
圖/翻攝自表演工作坊臉書
日前驚傳女星孟耿如的23歲弟弟在家中輕生,向來與弟感情甚佳的她大受打擊,全家陷入低潮。但同時她仍有戲約在身,只好強忍悲痛,一邊幫忙處理弟弟的後事,一邊將排定的舞台劇角色演好,讓同劇的演員怕她難過,沒敢多表示,只有飾演孟耿如媽媽的葛蕾看了很心疼,在後台給她一個大大的擁抱!

圖/翻攝自表演工作坊臉書
葛蕾在舞台劇《花吃花》裡飾演孟耿如母親,在台上還有打女兒鏡頭,但台下卻感到特別心疼。根據《中時》報導,葛蕾看到孟耿如經常不知不覺在後台就哭了,她之前也曾有類似經歷,了解旁人多說都是壓力,因此在上台前,僅給予一個大大的擁抱,沒有多說甚麼。

圖/翻攝自表演工作坊臉書
葛蕾說,5年前她在墾丁拍攝電視劇,剛好哥哥生病,每週南北往來在醫院與拍片現場之間奔波,最後終於在高雄殺青了,卻傳來哥哥已經過世的消息,無法見到最後一麵讓她非常難過,但同時又得一邊工作,一邊處理後事,還得對母親隱瞞噩耗,因此她非常理解孟耿如的狀況,也對她這麼年輕就要面對這種打擊感到不捨。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!