pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Mar
  • 2019

美豔女星遇臨檢 戴婚戒員警暗示「進一步」結果糗大

編輯 吳秉嵩 報導

2019/03/28 16:21
圖/翻攝自伍淑怡IG 美豔女星遇臨檢 戴婚戒員警暗示「進一步」結果糗大
圖/翻攝自伍淑怡IG
30歲的港星伍淑怡外型亮麗,擁有傲人身材,過去曾演出《喜愛夜蒲2》、《賭城風雲》、《鴨王》等電影,是許多男粉絲心中的女神。去年中她曾透露被員警攔下臨檢,不料對方拿取她聯絡資料後,私下聯絡約砲,她憤而到警局投訴,最近終於接獲懲處公文。

去年6月間,伍淑怡在香港旺角的地鐵站附近,被一名警察攔檢。對方要求看她身分證,她當下沒懷疑,非常配合說出職業、電話、地址等私人資料。

圖/翻攝自伍淑怡IG
沒想到攔查的員警疑似色心大起,開始問她「能不能交朋友」,伍淑怡看到對方手上戴著婚戒,立刻反問「你不是結婚了嗎?」員警還說「你明白我明白就可以」,她才驚覺不對,找理由快速離開現場。

伍淑怡回到家後,當時攔查的員警竟然還用通訊軟體私訊,詢問能否到她家喝酒,暗示希望發生「進一步關係」,她馬上拒絕,接著越想越氣,於是前往警局投訴。

圖/翻攝自伍淑怡IG
3月中伍淑怡在IG上貼出兩張警方來函的公文照,文中表示分析各個檔案與證據後,認定伍淑怡的指控「獲證明屬實」,且已轉到由非警務人員組成的「獨立監察警方處理投訴委員會」審閱。

伍淑怡收到公文後高興地分享照片,並貼文說「我伍淑怡從來都不會誣告他人,謝謝警務處長的認真調查,讓我得到清白!在此感謝那段時間真心相信我和幫助我的每一位。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/28 21:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!