pm2.5_icon
PM2.5值 20低
04/27
星期六
22°
30°
04/28
星期日
23°
32°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
24°
29°
05/01
星期三
20°
25°
05/02
星期四
20°
25°
周六溫略降有局部雨 宜花有大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Mar
  • 2019

黃明志為偶像打造新歌 邀動力火車合唱

記者 楊慈茵 / 攝影 張志謙 報導

2019/03/26 17:37
歌手出唱片,有時會找好友幫忙跨刀合唱拍MV。但為了擦出更大的火花,黃明志找金曲團體動力火車合唱。原來國中開始就迷上動力火車的歌聲,還把他們視為歌唱老師,學習他們的合音技巧。出道後終於如願和偶像合唱,甚至還為動力火車量身打造新歌,完成夢想。

圖/翻攝自 Namewee YouTube
歌曲《怎麼辦》:「怎麼辦,我真的沒有辦法,怎麼辦,我依然愛著她。」

歌詞聽起來像是對女友愛的告白,配上抒情旋律確實像一首情歌。不過再仔細聽歌詞,原來是唱出男生被劈腿的心聲。

歌曲《怎麼辦》:「她房裡又髒又亂滿地頭髮,手機裡都是男人未接電話。」

黃明志的新歌找來動力火車合唱一起飆高音,互拚歌技。動力火車不只跨刀演唱,還友情贊助拍MV發揮搞笑演技。

藝人杜力vs.黃明志:「你叫什麼名字?我的名字是表哥。表哥?」

藝人動力火車:「我也是表表哥!我三三。」

黃明志透露國中開始就是動力火車的鐵粉,把他們視為歌唱老師學習合音技巧,於是特地量身打造這首歌完成和偶像合唱的願望。許久沒有新作品的藍又時也特地為雙人團體「有感覺」寫歌又獻唱。

歌曲《對不起我自己》:「我對不起我自己,對不起還想找到妳,好好看看妳那時的我,究竟多麽堅韌而美麗。」

結合三個女生的溫柔嗓音,唱出女孩們追愛時雖然讓自己受傷,但付出過的愛早已經對得起自己。資深歌手和後起新秀合唱交流,讓歌壇越來越熱鬧。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/26 23:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜