pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/24
星期六
26°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Mar
  • 2019

飆唱「紅豆夜襲」! 吳宗憲:邀韓、邁一起進巨蛋

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/03/25 18:07
綜藝天王吳宗憲5月在高雄巨蛋的演唱會門票日前全數賣光,他今(25)天開記者會宣布再加場,現場演唱韓國瑜招牌歌《夜襲》和陳其邁招牌歌《紅豆》,還要邀請兩人一起來聽歌,而被問到歐陽娜娜自稱「中國人」一事,憲哥則回應:不宜表態。

圖/TVBS
現場直接來一段韓國瑜版本《夜襲》,混合陳其邁唱過的《紅豆》,吳宗憲高雄巨蛋演唱會,宣布五月再加場,直說要上演藍綠大和解,還希望邀韓國瑜與陳其邁一起來聽歌。

藝人吳宗憲:「夜襲不會,上了年紀夜尿會比較多。真的是藍綠合解的話,一起到台上來。」

雖然在台南長大,但其實是高雄出生,即將唱回家鄉,憲哥相當興奮,而對大陸也相當熟悉的他,一聽到歐陽娜娜表態自己是中國人的言論。

工作人員vs.藝人吳宗憲:「(這件事我們不聊好不好)他們也擔心我會講錯話,而我這輩子都在講錯話。」
圖/TVBS

一旁的宣傳先是出來擋駕,但吳宗憲依然淡定,說自己早就在大陸發展。

藝人吳宗憲:「第一次落地大陸是在福州,我在那裡工作到今年,總共31年。(兒子)畢業隔天就回來台灣,你給我美國的綠卡,I don't care,這次沒有s了。」

還開自己玩笑,吳宗憲兒子鹿希派也和歐陽娜娜一樣,都是在美國讀書,但憲哥對歐陽娜娜事件表示不宜表態,認為應該和諧,與其講什麼不如怎麼做,每個藝人都有心中的角度,然而一聊起熱門人物韓國瑜,最近出訪澳門,卻說錯澳門與高雄沒有直飛航班,吳宗憲不忘為他緩頰。

圖/TVBS
藝人吳宗憲:「那他可能因為當市長,不可能全部什麼都知道。」

轉移焦點,改提韓國瑜其他政見,甚至要柯文哲也加油,這回將到高雄加場唱,吳宗憲透露好友們已經包了一半的票,對票房沒壓力,只希望在高雄留下美好夜晚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/25 18:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!