pm2.5_icon
PM2.5值 2低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Mar
  • 2019

想讓女兒坐商務艙!憲哥被迫掏卡超怒:空姐該通融

編輯 陳頡 報導

2019/03/15 22:12
圖/TVBS資料畫面 想讓女兒坐商務艙!憲哥被迫掏卡超怒:空姐該通融
圖/TVBS資料畫面
綜藝天王吳宗憲育有3女1子,平日雖然工作繁忙依然會抽空陪伴兒女,和孩子感情相當好,他近日在節目中透露,自己有次陪三女兒從美國西雅圖回台北,結果女兒沒一起被安排在商務艙,且空姐也不願意通融,他只好拿出信用卡買單,不料卻得用原價購買,讓他忍不住抱怨「我就是凱子他爹!」
 
據了解,吳宗憲的兒女長大後都出國念書,平時鮮少有時間見面,因此他格外重視和孩子們相處的時光;吳宗憲近日在節目《小明星大跟班》分享,他有次陪女兒從西雅圖搭機回台北,事前特別叮囑航空公司把2人座位排在一起,不料女兒卻獨自被安排在經濟艙,且空服員礙於規定也不願意通融。

 吳宗憲和兒女感情深厚。圖/翻攝自吳宗憲 Jacky Wu臉書
無奈之下,吳宗憲只好掏出信用卡準備買下隔壁座位,不料卻被空服員告知須付原價,而不是用升等方式購買,讓他不住抱怨「等於說你就是凱子他爹!」吳宗憲說,由於自己是常客,因此航空公司也不願得罪他,最後沒有真的讓他付原價買商務艙座位,父女倆只好被迫分開坐。
 
憲哥無奈地說,自己飛行時數不會比空姐少,「法律道理之外不外乎是人情,照理講要通融一下。」聽完吳宗憲抱怨後,來賓小馬笑說「你就跟女兒隔壁的人換位子」,和女兒一起坐經濟艙「犧牲一下」;主持人吳姍儒卻秒回「他不願意」,讓憲哥頓時滿臉尷尬,現場爆出一片笑聲。

看不見影片請點我


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/15 22:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!