pm2.5_icon
PM2.5值 12低
02/17
星期一
10°
02/18
星期二
12°
13°
02/19
星期三
14°
18°
02/20
星期四
17°
20°
02/21
星期五
17°
21°
02/22
星期六
18°
22°
今暖熱、明變天!寒流將南下 「這天最冷」最低下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Mar
  • 2019

「存木乃伊照片」犯忌?夏于喬遊英遇邪門怪事

編輯 王雅惠 報導

2019/03/15 08:53
圖/翻攝自夏于喬臉書 「存木乃伊照片」犯忌?夏于喬遊英遇邪門怪事
圖/翻攝自夏于喬臉書

34歲藝人「喬喬」夏于喬自小就夢想到英國念書,日前她狠砸10萬台幣遠赴倫敦旅行2周,但期間卻發生邪門怪事。喬喬表示自己去看了木乃伊,有人還提醒她木乃伊的照片不能存在手機裡會當機,不以為意的她還是拍了,沒想到一回飯店就開始發燒不適。
 

圖/翻攝自夏于喬臉書

據《蘋果》報導,夏于喬日前首次前往英國旅遊,學畫畫3年的她,此行幾乎每天都跑博物館和美術館,她也特地前往博物館看木乃伊還拍照留念,沒想到一回飯店就開始發燒不適。一發燒,喬喬就想起「木乃伊魔咒」,立馬刪除照片,無奈已經發燒,直到最後一天返台前夕才突然好了。
 
圖/翻攝自夏于喬臉書

喬喬還說自己在英國旅遊期間,接到台灣的家人傳簡訊說英國有恐怖攻擊,要她趕快回家,但在當地沒看新聞的她完全不知情,當地人也絲毫沒有異狀。
 
圖/翻攝自夏于喬臉書

夏于喬此行也透過友人牽線,和在當地拍攝好萊塢影集的導演吃飯,她發現即使是在國外知名的演員和導演,擔憂的事情也和台灣一樣,會競爭激烈地想搶到好劇本演出的機會,也可能不小心拍了一部反應很差的作品導致工作量變少,讓她感嘆「我一直以為外面的世界很精彩,但是聽完覺得做好自己才重要。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/15 10:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!