pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/23
星期五
27°
32°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
26°
30°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Mar
  • 2019

這樣搞我!張震嶽514字怒飆花蓮政府:哪還願意代言?

編輯 王雅惠 報導

2019/03/25 11:05
圖/翻攝自張震嶽臉書 這樣搞我!張震嶽514字怒飆花蓮政府:哪還願意代言?
圖/翻攝自張震嶽臉書
44歲歌手張震嶽(海雅谷慕)和圈外女友小涵愛情長跑多年,去年9月喜獲愛子升格當爸後,經常在臉書上分享育兒點滴。不過昨天(24日)他突然在臉書上PO出514字長文怒飆花蓮政府,原來是因為自己經營的酒吧遭人檢舉音樂太大聲,張震嶽怒稱先前還有人和他洽詢是否願意當花蓮代言人,直言「繼續這樣搞我,你覺得我願意嗎?」
 圖/翻攝自張震嶽臉書
張震嶽在臉書上寫道:「昨天(23日)在花蓮店裡放歌到一半,才十點,警察進來說有人檢舉音樂大聲。才!十!點!」他表示酒吧左右都沒住人,究竟是誰檢舉的?指店長說應該是路口的某間店所為。張震嶽強調,「有去過店的朋友都知道,街上的車聲雜聲比傳出去的音樂聲還大,我們店只要不開窗不開門 ,音樂基本上不會傳到博愛街上,更別說會傳到人車聲更多的中華路」,怒稱「如果依法處理,是否就來測音量嘛,別在那邊照三餐檢舉。」
 圖/翻攝自張震嶽臉書
接著張震嶽語重心長地表示,花蓮生意不好做,不管在地人或外地人有開店創業的一定心有戚戚焉,「當初我開店就是搞一個質感不錯的小地方可以小混一下,花了心血,有口碑但不代表賺錢,我們也是死撐活撐,地方政府愛喊拼經濟拼觀光,好歹質感也正視吧,以為把人都堆到東大門什麼一條街的,就是提升經濟?會不會太淺了?」同時指出,博愛街這幾年來來去去多少優質店家,滿懷希望卻黯然離場,怒批政府根本沒看在眼裡,「只要俗又大碗,花蓮就是拼經濟啦」!
 
最後張震嶽霸氣表示,「我下次放歌還是會按照我的音量,如果沒有超過法定標準,我為何要降低音量…這家店的音樂就是跟別店不一樣,外地客在地客很多都慕名音樂而來,要我小聲,等於是扼殺谷慕滋的靈魂,換作是你,願意妥協嗎?」他也提到,前陣子有人來詢問他是否有意願當花蓮代言人,怒批「繼續這樣搞我,你覺得我願意嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/25 11:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!