pm2.5_icon
PM2.5值 20低
04/20
星期六
23°
30°
04/21
星期日
23°
32°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
30°
04/24
星期三
23°
32°
04/25
星期四
23°
32°
昨天震今天雨! 全台防雷雨強襲勿近山區
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Mar
  • 2019

起底台投資客「林太太」!爆丈夫是台灣高官

記者 劉苡青 / 攝影 張志旻 報導

2019/03/24 18:59
圖/翻攝自娛粑粑微博
韓星勝利經營的夜店爆發醜聞,最近有韓國新聞節目,再起底台灣投資客「林太太」的身分,爆料老公是台灣高官!韓國記者也求證勝利,卻收到勝利痛批記者是為了想紅才報導的簡訊,網友看完後相當傻眼。

BIGBANG前成員勝利經營的夜店爆出醜聞,現在韓國節目《我想瞭解它》更深入起底,夜店金主之一、來自台灣的投資者「林太太」。

韓國媒體:「大概是韓國首次見到,一開桌就點了2億韓圜的酒水,點了之後就會有LED燈牌。」

節目報導這位林太太,曾在夜店點了2套價值約600萬台幣的酒類套餐,大陸網友疑似肉搜出這位林太太本尊,拿著蔡依林設計的包,參加不少品牌活動,也和GD、太陽都有開心合照。

韓國媒體:「那個女人是個超級大人物,是連三合會(黑幫)大哥都能叫來的程度。」

節目更爆料林太太的老公,是名台灣政府高官,還曝光了一張林太太與池昌旭的合照,讓池昌旭捲入風暴。

韓國媒體:「經紀公司Gloriors Entertainment今天發表立場,和BurningSun海外投資者林夫人並沒有任何關係。」

經紀公司趕緊發聲明澄清,當時只是應粉絲要求合影,目前仍在當兵,預計下個月27日退伍,節目部也向池昌旭致歉,表示當時為了展現林太太的人脈,才使用與明星的合影澄清與他無關。

韓國媒體:「在找不到人求證的時候,這時求證勝利的簡訊回覆了。」

勝利寫下342字,表示自己不是能說什麼的立場,但認為聊天紀錄被公開也是犯罪行為,並利用它沒辦法自由對外澄清或發表意見,將未經確認的東西就報導出去,痛批記者是為了自己想紅,-網友看完簡訊後相當傻眼,紛紛留言「真的很誇張,都已經有這麼多證據了還在這邊辯解」,形象已經無法挽回。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/24 18:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜