回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
04/18
星期日
天氣圖示
17°
21°
04/19
星期一
天氣圖示
16°
22°
04/20
星期二
天氣圖示
19°
25°
04/21
星期三
天氣圖示
19°
26°
04/22
星期四
天氣圖示
20°
27°
04/23
星期五
天氣圖示
21°
28°
東北季風影響!北台灣降溫3至5℃ 颱風舒力基路徑「週日至周二」關鍵
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

新郎官柯有倫為婚禮失眠 方志友贈好孕棉要他「別緊張」


發佈時間:2019/03/18 12:13
《天堂的微笑》方志友送上好孕棉祝福柯有倫夫婦早生貴子  TVBS/提供 新郎官柯有倫為婚禮失眠 方志友贈好孕棉要他「別緊張」
《天堂的微笑》方志友送上好孕棉祝福柯有倫夫婦早生貴子 TVBS/提供
TVBS《天堂的微笑》,今(16日)由兩位主要演員林予晞、方志友,以及特地抽空前來客串的柯有倫一同出席媒體探班。方志友在三人之中年紀最小,人生進度卻超前兩位前輩,特地為三月底即將舉行婚禮的新郎官柯有倫送上「好孕棉」,祝福幸福人夫早日升格為人父。
三位演員六年前就曾在TVBS的《媽,親一下》同場飆戲,當年柯有倫飾演「九把刀」柯景騰、方志友飾演九把刀弟弟的女友林郁萱,而林予晞那時還是個暗戀大哥梁正群的配角。柯有倫回憶當年拍戲過程「我記得有一場田中央,志友一收工就趕著開車回家,速度快到我們都只能在後面『吃土』,完全是個女飆仔。」方志友害羞澄清:「當時我才20出頭,我沒有愛飆,只是迴轉的時候比較快。」
林予晞拍完《媽,親一下》迅速竄紅,和柯有倫在友台的《必勝練習生》配對男女主角,還有熱戀的對手戲。回憶起拍攝《必勝練習生》結婚戲碼時,攝影師也要求兩人「鼻子磨鼻子」、「老公看老婆」,弄得兩人相當害羞。柯有倫打趣說:「難怪前陣子拍婚紗,拍我拍得特別快」。多年後三人再度於《天堂的微笑》聚首,演技與默契都顯得駕輕就熟。

柯有倫三月底即將在香港完婚,他透露目前大約發出200多張喜帖,會邀請演藝圈相當照顧他的長輩及好友出席,像是曾志偉、吳宗憲、邱凱偉…等人出席。柯有倫說:「自從跟大家宣布婚訊後就常常失眠,睡覺前都還在想要怎麼安排位置、分送喜帖的事。」方志友以過來人的經驗分享:「不要緊張,其實大家都會很開心,只有你一個人會莫名其妙焦慮,然後婚禮就結束了。」而柯有倫也大方透露婚禮細節,他表示:「婚禮當天應該會有『開放式的麥克風』,因為感覺大家表演慾都很強,看誰想致詞就可以上台。」台灣的婚禮屆時應該會在台東舉辦,「因為奶奶年紀比較大」,體諒她老人家。
柯有倫特地在婚前抽空客串,飾演《媽,親一下》裡的角色柯景騰,將會與《天堂的微笑》裡的主角們有精彩的對手戲。林予晞也透露:「這次劇裡將會安排很多的彩蛋」,會邀請TVBS過往13部自製戲劇的角色給觀眾驚喜,卻又恰如其分地融入劇情,相當精采可期。
 
 

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!