回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/23
星期五
天氣圖示
19°
22°
10/24
星期六
天氣圖示
19°
25°
10/25
星期日
天氣圖示
21°
25°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
25°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
24°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Mar
  • 2019

黑人玩遊樂場「全程低頭」!因這項服務讓他怕被認出

時間圖示2019/03/17 17:01
圖/翻攝自陳建州臉書 黑人玩遊樂場「全程低頭」!因這項服務讓他怕被認出
圖/翻攝自陳建州臉書

陳建州(黑人)與范瑋琪(范范)育有雙胞胎飛飛翔翔,經常分享有趣的生活點滴,他近日在節目中透露之前和兒子們去美國遊樂園遊玩時,特別花錢買了一項服務,卻讓他在遊樂園中不敢抬頭。

黑人在《上班這黨事》的「老公寵兒無極限」單元中分享,不久前全家去美國的遊樂園玩,事先購買了Fast Pass的服務,讓小孩如果某項設施想再玩一次,可以不用排隊,直接通行,也特地說明「這是正常管道,沒有耍特權」!但當他們透過付費服務被直接放行時,黑人笑說「都不敢抬頭看別人的臉,怕被認出來」,把帽T拉到最低,沿路低著頭往前走。讓所有來賓大笑,「都付錢了還這麼膽小」!

 

螢光幕前總是親和的黑人,事實上在家中是扮黑臉的角色,教育兒子是採「恩威並施」的手段。他舉例,若兄弟開始搶玩具,輕則打鬧,嚴重會互咬對方,他的處理方法是先把咬人那方拉到角落罰站,接著再要求他替受傷的一方擦藥。即使孩子撒嬌也不能輕易心軟,且會把處罰過程弄得繁瑣,「好像咬1次,要做7件事情償還」,下次小孩就會覺得咬人要那麼長時間不能玩玩具,久了就能讓小孩知道他做錯事情了。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/17 17:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!