回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 20低
10/23
星期五
天氣圖示
19°
20°
10/24
星期六
天氣圖示
19°
21°
10/25
星期日
天氣圖示
21°
23°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
23°
10/27
星期二
天氣圖示
22°
23°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
23°
注意海上風浪增大 陸上沿海有強風
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Mar
  • 2019

大方認愛!鄭人碩離婚半年 與小薰共赴高雄「見習婚禮」

時間圖示2019/03/17 11:10
圖/翻攝自寒單粉絲團 大方認愛!鄭人碩離婚半年 與小薰共赴高雄「見習婚禮」
圖/翻攝自寒單粉絲團

男星鄭人碩與小薰因合作電影傳出曖昧情,兩人在星光幫成員葉瑋庭婚宴上終於大方示愛!2人戀愛過程波折不斷,鄭人碩去年離婚後便對女方展開猛烈追求,小薰對此回應「再看看」,曖昧回答讓前妻發文飆罵。而在離婚短短半年就傳出戀愛結果,不少網友批小薰是「小三」,但2人戀情反而更加穩定,不受流言影響。

去年鄭人碩與小薰同拍《寒單》時便已傳出誹聞,雙方皆否認,鄭人碩心疼表示「有傳訊息跟小薰說對不起」,還說「大家都是朋友,跟所有人曖昧」;去年12月中旬,鄭人碩卻改口,大方告白有意追求小薰,小薰被問起有無發展可能,立刻回應「再看看吧」,曖昧的回答疑似讓前妻暴怒,在IG上飆罵「阿門耶穌裝純潔,最毒婦人心是妳」。兩人曖昧關係模糊不清,卻在昨(16日)葉瑋庭的婚宴上見2人一同出席

 

小薰與葉瑋庭在2011年同拍《新兵日記》時便有深厚情感,好姐妹的終身大事,還帶著鄭人碩特地南下高雄給予祝福,且鄭人碩與葉瑋庭並無私交,可見2人關係匪淺。據《ETtoday星光雲》報導,鄭人碩與小薰的確正在交往,鄭人碩的經紀人也承認,「之前就有說過碩哥在追小薰了,我們都很樂見其成阿」,默許記者將2人標註為「男女朋友」。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/17 11:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!