pm2.5_icon
PM2.5值 20低
04/24
星期三
24°
33°
04/25
星期四
24°
33°
04/26
星期五
23°
31°
04/27
星期六
22°
29°
04/28
星期日
22°
30°
04/29
星期一
22°
30°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Mar
  • 2019

麥可傑克森紀錄片爭議 時尚龍頭聲明切割

記者 劉苡青 / 攝影 莊其源 報導

2019/03/17 13:20
圖/翻攝自迈克尔杰克逊俱乐部官网 微博
紀錄片《離開夢幻莊園》涉及麥可傑克遜生前性侵2名男童的爭議,播出後引起廣大迴響,各大電台停播歌曲,如今再傳出知名法國時尚名牌發聲明切割,全面取消含麥可元素的商品,讓鐵粉杜德偉忍不住飆罵:消費過世者的銅臭品牌!

紀錄片《遠離夢幻莊園》:「我七歲時,麥可傑克森問我,你和你的家人,想來夢幻莊園嗎?」

36歲的韋德和40歲詹姆斯,訴說著Michael Jackson當年如何侵犯年幼時的他們。

紀錄片《遠離夢幻莊園》麥克傑克森:「哈囉!韋德,今天是你的生日,所以恭喜你,我愛你,再見!」

紀錄片《遠離夢幻莊園》推出後,引起廣大爭議,麥可的粉絲團和家人大怒,但造成的影響已經越來越大。

紀錄片《遠離夢幻莊園》:「我希望能說出真相...,不得不說謊這麼久。」

各國電台紛紛宣布停播Michael的歌曲,法國時尚品牌更發聲明切割,不再生產關於任何以麥可為靈感的所有單品,包括上衣和水晶白手套,身為麥可鐵粉的杜德偉,在IG怒飆:我從來都沒喜歡過這個品牌,拿麥可當主題本來就只想賺死人錢,現在又嫌棄別人,毫無正義感的銅臭品牌。

美國媒體:「我們才剛剛看到佩莉絲傑克森離開,她看起來很健康,現在看到這是20分鐘前的佩莉絲傑克森。」

而麥可傑克森的21歲女兒佩莉絲傑克森,在紀錄片播出後,疑似在家割腕輕生,家人發現後緊急將她送醫,16日也被拍到身穿黑色外套出院,外套上寫有「我很好」字樣,身體並無大礙,紀錄片不免被質疑,在消費去世將近10年的麥可傑克森,不過當事人已經不在,事情的來龍去脈,早就死無對證。

此新聞報導之偵辦進度與資訊,任何人在依法被判決有罪確定前,均應推定為無罪。

《TVBS》新聞提醒您:
 ◎尊重身體自主權 請撥打113、110
◎勵馨基金會 台北市蒲公英諮商輔導中心專線02-2362-2400
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


性侵防範要點:
◎察覺對方有性侵意圖時,應冷靜設法離開現場,並立即求救;若遭限制行動,勿過
度刺激對方,千萬不要抵死反抗。
◎相信直覺!拒絕不舒服或不喜歡的肢體接觸。
◎睡覺或盥洗時,門窗要上鎖。
◎避免與有酒醉、吸毒、有暴力傾向或性犯罪前科的人獨處。
◎當對方出現你認為不妥的言行時,應立刻離開或制止。
◎如遭性侵,應立即報警與求助信任的人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/17 13:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜