pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/27
星期四
25°
34°
06/28
星期五
26°
35°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
35°
07/01
星期一
27°
34°
07/02
星期二
26°
34°
帶傘出門!午前悶熱 午後暴雨滂沱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Mar
  • 2019

小蠻被嗆「關妳屁事」 邵翔這招霸氣護愛:勝過送鑽戒

編輯 王雅惠 報導

2019/03/02 12:29
圖/相親相愛工作室
圖/相親相愛工作室
邵翔與女友小蠻(王承嫣)上月初共組工作室,近期邵翔演出電視劇《你有念大學嗎?》暖男律師一角頗受觀眾好評。被問到做過對女友小蠻最暖的事?邵翔透露曾送小蠻一台筆電當生日禮物,卻被嫌「沒心意」。倒是小蠻透露曾有一次自己被嗆「關妳屁事」,當時男友霸氣站出來護愛,讓她認定邵翔就是「對的人」。
 圖/相親相愛工作室
 邵翔透露自己曾送過MAC筆電給小蠻當生日禮物,自認超實用卻慘被以「沒心意」理由打槍,他因此銘記在心,默默觀察女友喜好,隔年女方生日,送上一座永生花音樂盒,小蠻收到後驚喜不已。
 
「千萬不能問女生妳喜不喜歡這個,一定要無形中搜集情報。」邵翔說,他觀察到小蠻只要看到電影《美女與野獸》,就會不自覺說「真希望我也有一朵玫瑰花」,再加上小蠻平常喜歡音樂盒,上網搜尋後看到一座永生花式的音樂盒,心裡想就是這個禮物了。巧的是,在《美女與野獸》裡玫瑰花的寓意象徵著「愛」。
 圖/相親相愛工作室
「細心觀察喜好與需求、霸氣護女友、隨時隨地找得到,這是邵翔擄獲我芳心的關鍵。」小蠻說,自己每天早起都有喝拿鐵的習慣,由於她家中附近是住宅區,要走約十多分鐘才有便利商店,「有一天我才意識到,怎麼家裡的冰箱裡每天都會有牛奶?這才發現原來邵翔只要發現冰箱裡的牛奶快沒了,就會自動去補貨,讓我每天都有拿鐵可以喝。」對於小蠻而言,情侶間日常生活的貼心勝過於花錢買給她的禮物,「用心的任何舉動遠勝於送我一克拉鑽戒。」
 
小蠻也透露若是自己被欺負,邵翔一定瞬間挺身而出,2人曾有一次在看電影時,鄰座的夫妻一直在大聲喧嘩,她先禮貌地詢問對方是否講話能小聲一點,但對方不領情,講話分貝還更大聲,於是又講了一次,男方就站起來嗆聲,大罵「關妳屁事!」小蠻說,「一見到鄰座男方站起來,邵翔立刻站起來並且張開雙手護住我,大概是對方看到邵翔184公分較為高大,才怯怯的縮了回去。」邵翔此舉給足了小蠻安全感,「邵翔雖然看起來溫溫的沒有什麼脾氣,但若有衝突,他一定是會在第一秒內就跳出來保護女生的男人。」
 圖/相親相愛工作室
邵翔與小蠻2人彼此沒有秘密,帳號密碼雙方都知道,「邵翔從來從來沒有找不到人過,就算他在跟朋友聚會,只要我打電話給他,他一定會用我在跟我女友講電話的理由暫離聚會現場。」小蠻說,邵翔除因有時拍戲忙碌時不方便接電話外,只要她打電話或是傳訊息都會秒回。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/02 12:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!