回到網頁上方

甩劈腿不倫戀!插畫家「彎彎」喜懷二寶:全家會一起努力

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/03/02 11:17
最後更新時間:2020/09/02 11:45
圖/翻攝自彎彎臉書 甩劈腿不倫戀!插畫家「彎彎」喜懷二寶:全家會一起努力
圖/翻攝自彎彎臉書

37歲知名插畫家彎彎(本名胡家瑋)2010年曾經出演九把刀電影《那些年,我們一起追的女孩》,4年後她步入婚姻,豈料才新婚12天就爆出不倫戀,劈腿部落客黃大爺,2人不但在街頭擁吻,連相約泡湯的親密對話都外流。事後彎彎誠心道歉,夫妻重修舊好,2016年生下兒子「小圓仔」,昨天(1日)彎彎又公開懷二寶的喜訊。
 

圖/翻攝自彎彎臉書

圖/翻攝自彎彎臉書

 
彎彎昨天在臉書上公布懷二寶的喜訊,她表示「當時真的是期望又很怕失望⋯在驗完還不知道結果的情況下讓圓仔先看...本來彎尪還沒打算這麼快驗,想說再撐一下再確定,但我實在忍不住啊!就請彎尪晚上去藥局買驗孕棒了,打算隔天一早就來驗...」。原來夫妻倆拼二寶歷經了半年的努力,才終於看到成果,彎彎表示自己真的很開心,並稱「們全家會一起努力讓生活變得更好的!」

圖/翻攝自彎彎臉書

彎彎2014年新婚不到1個月,就和部落客插畫家黃大爺傳出不倫戀,2人親密約會全程被直擊,引發輿論嘩然。事後彎彎道歉坦言犯錯,並表示「老公原諒我了,願意再給我一次機會」,網友給予祝福之餘,也要彎彎好好珍惜老公。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#彎彎#插畫家#胡家瑋#九把刀#劈腿#不倫#黃大爺

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1030

0.0399

0.1429