pm2.5_icon
PM2.5值 6低
05/23
星期四
21°
28°
05/24
星期五
22°
27°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
22°
26°
05/27
星期一
21°
22°
05/28
星期二
20°
25°
周四各地短暫雨 中南部山區雨多
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Mar
  • 2019

《一吻》帶夯主題曲 徐佳瑩獻唱排行奪冠

記者 林芷卉 / 攝影 鍾德榮 報導

2019/03/01 18:28
電影《一吻定情》改編翻拍自電視劇《惡作劇之吻》,不只主角王大陸、林允演技吸睛,就連主題曲和配樂也引人注目,電影原聲帶上架之後,由徐佳瑩獻聲的主題曲《真的傻》奪下線上音樂平台冠軍,其他歌曲像是郭書瑤和大陸歌手劉人語唱的歌曲也都榜上有名。

圖/翻攝自車庫娛樂 YouTube
徐佳瑩《真的傻》:「我喜歡你,我是真的想一輩子, 賴在你身旁。」

經典故事惡作劇之吻首次登上大銀幕,主題曲找來金曲歌后徐佳瑩獻唱。

徐佳瑩《真的傻》:「可是我真的傻,才害你黯淡了光芒,感謝是你,美好了回憶。」

徐佳瑩唱出暗戀者們為愛而傻傻付出的心聲,感染著每一位曾經喜歡過也勇敢過的人,電影上映後主題曲也跟著傳出好評,現在更登上線上音樂平台排行榜冠軍,同樣是這部電影。

改變以往撒嬌唱腔,郭書瑤用全英文演唱,可以說是全片配樂歌曲中的甜蜜擔當,除了獻歌喉他也在劇中獻身客串,演出恰北北護士長,而林允則是她手下的實習護士,不只台灣歌手。

劉人語《心跳的證明》:「那些回憶很清晰,誰都不能否定。」

房東的貓《一百個不喜歡你的方法》:「一百個不喜歡你的方法。」

大陸歌手劉人語輕快甜蜜唱腔,讓人感覺到片中主角的怦然心動,還有大陸兩人團體房東的貓,唱出清新純粹的溫暖,有著滿滿的治癒力,電影上映連帶著讓原聲帶獲得好口碑,成為音樂排行榜的大贏家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/01 20:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!