pm2.5_icon
PM2.5值 6低
05/28
星期二
23°
25°
05/29
星期三
20°
25°
05/30
星期四
22°
27°
05/31
星期五
23°
28°
06/01
星期六
25°
28°
06/02
星期日
25°
28°
鋒面接近中! 時雨時晴 午後雨大 明防雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Mar
  • 2019

認分手蔡淑臻斷8年情 李沛旭大改口:我們沒事

編輯 林瑩真 報導

2019/03/01 11:38
圖/翻攝李沛旭臉書
藝人李沛旭與名模蔡淑臻愛情長跑8年,但近來卻連續傳出情變消息。李沛旭今(1)日就在臉書發文,寫下「最後的疼愛是手放開」,宛如間接承認分手,但離發文不過幾個小時,李沛旭在度PO文卻大改口,表示:「放心、我沒事!我們、都很好沒事!」

「這8年的日子、謝謝妳。我尊重妳想要的自由和選擇、並祝福妳。對妳的疼愛⋯是手放開。」李沛旭凌晨發文,引用歌手李聖傑的名曲《手放開》歌詞,彷彿證實外界猜測的分手謠言,更一度爆料當初參加選美比賽,蔡淑臻實際上都不在家,全是自己獨自熬過辛苦訓練的日子。

然而,似乎是為了安慰關心的大批網友,李沛旭短短幾小時後再度發文,這次大改口表示自己最近心情悶,聽了很多首歌曲,「前天聽著『當妳在~穿山越嶺的另一邊~』,又聽到很紅的『I’ll never love again...』不知不覺的被歌詞吸引了...」笑說演員總是多愁善感,剛好昨天晚上聽了《手放開》,「曲引耳、詞動心啊!放心、我沒事!我們、都很好沒事!」

短短不到半天就神逆轉,讓網友摸不著頭緒,紛紛留言「早上看到整個傻眼」、「你知道一大早就被臉書上的動態嚇屎的感覺嗎」、「相信你們還是好好的~棒棒的」、「沒事就好,希望你們都好好的」;不過也有網友擔心2人是真的出狀況,留言「哥,放心,最後陪你可能不是你最愛的人,但是卻是最適合你的人」、「哥,一切都順其自然吧」。

圖/翻攝李沛旭臉書
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/01 11:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!