pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/21
星期六
22°
22°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
27°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Feb
  • 2019

成館長師弟…童仲彥當網紅推性產業 坦言:比當議員快樂

編輯 呂家輝 報導

2019/02/27 12:16
圖/TVBS資料照 成館長師弟…童仲彥當網紅推性產業 坦言:比當議員快樂
圖/TVBS資料照
前台北市議員童仲彥去年擺脫議員身分後,加入直播平台「浪Live」,成為「館長」陳之漢的同門師弟,之後前台北市長候選人吳萼洋也加入,3人瞬間成為同門師兄弟,而童仲彥近日也透露,目前會專心經營網紅事業,但也會堅持推動「性產業專區合法化」,更直言「比當議員快樂得多!」

據《鏡周刊》報導,童仲彥指出,去年12月底卸下議員職務後,因為情趣用品廠商的推薦,今年1月跟「浪Live」簽約成為直播主,他也決定專心投入直播,暫時不考慮重返政壇,更透露直播的收入不比當議員少,他不但可以繼續推動「性產業專區」,也能看見更多真實的民意,直言「比當議員快樂得多」。

圖/翻攝自「台灣阿童─童仲彥」粉專
而童仲彥也表示,由於本身爭議性高,跟直播平台高層也有達成協議,直播內容不得有過度煽情的言論或畫面,連他自己露兩點都不行,也坦承自己網紅事業剛起步,請助理、工讀生及出國考察等,讓他的存款確實愈來愈少,但他相信只要做出口碑,未來一定會好轉。

童仲彥也分享說,他女友紅豆雖小他17歲,但他內心也像小屁孩,喜歡玩創意,因此女友時常跟他說「他根本不適合從政,應該去當搞笑藝人」。至於吳萼洋也在2月加入直播行列,童仲彥也笑說,他們2人直播都像在「傳教」,他傳的是「性產業合法化」,吳萼洋則是傳養生之道。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/27 12:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!