pm2.5_icon
PM2.5值 10低
02/29
星期六
18°
30°
03/01
星期日
19°
27°
03/02
星期一
17°
20°
03/03
星期二
17°
24°
03/04
星期三
17°
19°
03/05
星期四
15°
18°
連假首日全台晴暖熱 周日休假午後變天濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Feb
  • 2019

鍾楚曦打Angelababy巴掌? 雙方PO微博闢謠

記者 林芷卉 / 攝影 陳儒桓 報導

2019/02/26 15:20

26歲大陸女星鍾楚曦,最近在網路上被Angelababy的粉絲攻擊,主要是因為有大陸網友在微博發文,稱鍾楚曦在綜藝節目上,因為玩遊戲輸了,沒想到賞Angelababy一巴掌,事後被製作單位剪掉才沒有播出,不過鍾楚曦的工作室,隨即發聲明澄清,表示是網友造謠。

圖/翻攝自鍾楚曦 微博

大陸綜藝節目《奔跑吧》:「3、2、1,好。」

固定班底Angelababy和大陸女星鍾楚曦一起蓋同一件被子,口號一下,兩人立刻不顧女明星的偶像包袱,面目猙獰開始互搶被子。

大陸綜藝節目《奔跑吧》:「哇,好厲害啊,楚曦,她把baby整個舉起來了,我的天啊,天啊。」

Angelababy原本是受制於鍾楚曦,沒想到最後倒數時,一個翻身,Angelababy立刻騎到鍾楚曦的身上,奮力拉走被子,鍾楚曦也不甘示弱,死命的抓住被子不放手,最後結果是鍾楚曦獲勝。這是在大陸綜藝節目《奔跑吧》2018年的片段,同期來賓裡面還有Selina和昆凌,但最近疑似是因為這集片段,讓鍾楚曦被傳對Angelababy動手。

有網友在微博發文,稱Angelababy因搶答慢了遭到鍾楚曦賞了一巴掌,但事後被製作單位剪掉才沒有播出,不過並沒有任何照片影片。鍾楚曦工作室發聲明闢謠,還說是有網友故意造假,並要求相關人員刪文、停止傳播,且已委託律師處理。隨後Angelababy也在留言區回應,「抱抱都9102年了,還有人編這樣的故事」

大陸女星 鍾楚曦:「因為機器離我們都特別特別遠,沒有感覺在錄節目,就感覺我就是去玩。」

曾經因為在《奔跑吧》錄影中嚼口香糖被網友批沒有職業道德,不尊重錄影工作,鍾楚曦今年在賀歲片《神探蒲松齡》中飾演聶小倩,美艷動人的外型受到矚目,2017年更電影《芳華》入圍過第54屆金馬獎的最佳新演員,現在為了不讓網友抹黑,發聲明怒斥謠言。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/02/26 17:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!