pm2.5_icon
PM2.5值 5低
08/25
星期日
26°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
33°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jan
  • 2019

楊穎爆「假戲真做」離婚黃曉明 陸第一狗仔親自回應

編輯 王雅惠 報導

2019/01/04 14:13
圖/翻攝自Angelababy微博 楊穎爆「假戲真做」離婚黃曉明 陸第一狗仔親自回應
圖/翻攝自Angelababy微博
41歲大陸男星黃曉明2015年娶走Angelababy(楊穎),婚後育有一子小海綿,不久前傳出黃曉明夫婦受到范冰冰補稅風波影響,因為繳不起巨額稅款,老婆Angelababy擔心被牽連急著跑路,連兒子的監護權都放棄,甚至有一說是夫婦倆為了避稅假離婚,沒想到楊穎「假戲真做」。對此,被指爆出此料的「大陸第一狗仔」親自回應了。
 圖/翻攝自Angelababy微博
圖/翻攝自微博
日前微博傳出「大陸第一狗仔」卓偉爆料稱,「某流量明星夫婦為逃避稅務費用假離婚,結果嫩模出身的妻子假戲真做」,引起網友議論紛紛,認為指的就是黃曉明、Angelababy夫婦。外傳黃曉明原本希望透過假離婚,讓妻子帶走一部分資產,讓利益止損,沒想到Angelababy卻假戲真做。
 圖/翻攝自鳳凰網娛樂微博
對此,夫婦倆日前受訪時異口同聲表示是假消息,據陸媒《鳳凰網娛樂》報導,卓偉本人寫下一首詩否認自己爆料過此消息,「教主幽幽怨東風,流言紛紛漫無蹤;離合全憑他人嘴,真假盡由孔方兄;沉浮幾度身自好,榮辱半世意已平;滌胸笑看風雲起,從來明星讖易成。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/04 14:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!