pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Feb
  • 2019

訪問一堆大咖...只有「她」讓理科太太拳頭硬了!

2019/02/25 15:20
圖/截取自理科太太IG 訪問一堆大咖...只有「她」讓理科太太拳頭硬了!
圖/截取自理科太太IG
從眾多YouTuber中脫穎而出的網紅理科太太,以「面癱」的特殊風格深受網友喜愛,25日她合體首都客運千金李晶晶,不料兩人首度合作,就讓理科太太忍不住和對方直說「我現在拳頭很hard,我要喝一點water,來消一下氣…」,還開放投票問大家「拳頭有沒有很hard?」

有著「Amazing名媛」之稱的李晶晶,獨特的中英交雜說話方式,引起網友們注意及效仿,也被定名為「晶晶體」。而今(25)日理科太太在IG限時動態PO出一段和李晶晶合體的影片,影片開頭理科太太一如往常用她的招牌語問「你今天過得好嗎?」,接著模仿起「晶晶體」說道「大家今天有沒有很Amazing?咦,為什麼我今天要講English呢?」此時在一旁的李晶晶看著滿桌食物,裝可愛地問「我現在好想吃東西喔,我可以吃一口嗎?」理科太太則忽視她的問題,繼續說「我現在拳頭很hard,我要喝一點water,來消一下氣…」該則限時動態也開放讓大家投票「大家拳頭有沒有很hard?」答案明顯「有硬的比較多!」

理科太太開放讓大家投票「大家拳頭有沒有很hard?」答案明顯「有硬的比較多!」圖/截取自理科太太IG

隨後李晶晶也在臉書粉絲專頁放上兩人合照,並寫道「跟很amazing的人在一起life就會很amazing!」

李晶晶合體理科太太,在臉書寫道「跟很amazing的人在一起life就會很amazing!」圖/截取自李晶晶臉書

實習編輯/林語璇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/25 15:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!