pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Feb
  • 2019

安海瑟威典禮前發文「靠北」奧斯卡 網激讚:真女神

編輯 王雅惠 報導

2019/02/25 09:46
圖/翻攝自Anne Hathaway IG 安海瑟威典禮前發文「靠北」奧斯卡 網激讚:真女神
圖/翻攝自Anne Hathaway IG
好萊塢年度盛事「第91屆奧斯卡金像獎頒獎典禮」台灣時間今(25日)早上舉行,歷經原主持人凱文哈特(Kevin Hart)辭去主持棒後,今年奧斯卡主辦單位找不到人主持,最後決定用唱歌開場,並找藝人輪番上台頒獎串場。對此,曾主持過奧斯卡的甜心女神安海瑟威(Anne Hathaway)發文「靠北」,但她正能量的態度獲得網友一面倒狂讚。
 
安海瑟威今在典禮開始前3個小時,在IG上發文表示「No matter what happens with today’s show, just remember, it’s already been worse. Happy Oscars!(無論今天的典禮發生什麼事,記住一件事,最糟的已經過了。奧斯卡快樂!」
 圖/翻攝自Anne Hathaway IG
事實上,安海瑟威2011年曾和詹姆斯法蘭科(James Franco)搭檔主持第83屆奧斯卡頒獎典禮,但當年她被網友狂轟用力過猛,而男主持人則被質疑心不在焉,2人被譏是「史上最爛、最尷尬的主持人拍檔」,而這段經歷也成為安海瑟威的黑歷史。
 
今年奧斯卡面臨91年來第2度面臨沒主持人的窘況,安海瑟威先前受訪時曾表示,沒人想接主持棒真的就是因為奧斯卡實在極度隆重,「如果是金球獎,你還可以喝點小酒上台,或是不小心飆出點髒話都沒關係,但奧斯卡可不是這樣。它是一個極度隆重的場面,但生活在我們現代的年代,大家都已經不怎麼喜歡隆重感了,也不喜歡聽台上的人在膨脹或吹噓某些事情,可這就是奧斯卡DNA 裡的特質。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/25 09:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!