pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/18
星期日
26°
30°
08/19
星期一
26°
30°
08/20
星期二
26°
30°
08/21
星期三
26°
30°
08/22
星期四
26°
30°
08/23
星期五
26°
29°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Feb
  • 2019

「都不知我多飢渴!」 T妹公開包養價碼:又爽又有錢拿

編輯 王雅惠 報導

2019/02/25 07:34
圖/翻攝自T妹臉書粉絲團 「都不知我多飢渴!」 T妹公開包養價碼:又爽又有錢拿
圖/翻攝自T妹臉書粉絲團
身材火辣、在網上擁有36萬名廣大粉絲追蹤的網紅T妹(Tiffany Chen),日前因為在臉書上公開帳號,替兒子收下網友匯來的紅包引起撻伐,挨轟把兒子當「搖錢樹」。近日她又在臉書上發文表示有包養公司找上她,同時公開自己的「行情」,甚至直呼「客戶怎麼不直接找T妹,都不知我多飢渴。」
 圖/翻攝自T妹臉書粉絲團
網紅T妹22日在臉書上曬出一張爆乳照,並PO文表示有包養公司找她,於是她好奇問了自己的行情,「一個月6天就破100萬+!」T妹憤憤不平地表示,「記得之前很多人要包新年禮金給T寶,大多包幾百祝賀心意⋯我無故被辱罵乞丐、討乞、價值觀偏差,甚至有人認為我會為那一點小錢斂財,紅包怎麼斂?肯定智能不足的人才會說那樣話,更肯定是死邊緣人,沒在社會上走跳過。」
 圖/翻攝自T妹臉書粉絲團
T妹痛斥網友「我只看到社會上很多智能不足的人在吠,連紅包是贈與都搞不清楚!還什麼是募捐,就算私人募捐也是合法,一堆閱讀障礙看不懂,公益,是公眾利益才需跟政府申請,還貼法條說我不懂法律!」最後話題又回到包養,她表示「說真的,我如果被包養,有爽、有陪、又有錢拿!什麼是價值觀偏差!也不看看人家的行情!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/25 09:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!