pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Feb
  • 2019

羅志祥無預警「全面退出」 粉絲驚呆爆內幕

編輯 隋昊志 報導

2019/02/19 07:51
圖/翻攝自羅志祥臉書 羅志祥無預警「全面退出」 粉絲驚呆爆內幕
圖/翻攝自羅志祥臉書
藝人羅志祥昨(18日)突然在Instagram發限時動態,無預警宣布「全面退出」經營12年的潮牌「STAGE」,震驚粉絲們。
 
羅志祥在IG發文表示,「因為未來不同生涯規劃,即日起本人全面退出Stage這個品牌,將交由和我一起打拚的兄弟、也是台獅公司執行長張子文以及董事陳玉慧全權掌舵,也請所有朋友繼續支持STAGE。」
 
STAGE則是在臉書發出聲明,感謝羅志祥雖沒有實際參與經營,但對於STAGE品牌推廣、從無到有,到成為知名服飾品牌功不可沒。因面臨轉型,羅志祥對於STAGE推廣已完成階段性任務,未來STAGE的定位及發展策略,羅志祥因另有生涯規劃,無法繼續參與。
 
羅志祥與STAGE雙方證實此事後,有網友發現這件事情早有蛛絲馬跡,羅志祥日前曾在IG發文「做人不要得寸進尺」、「貪惡人總有一天會報應的」,也將原本的帳號「showlostage」改成「showlo」,因此推測是否是因在合作上出現歧異,因此被踢出團隊,但此傳聞並未獲得雙方證實。
 
雖然羅志祥確定退出STAGE,但並不表示他退出潮牌市場,其經紀人小霜隨後也在微博透露,羅志祥將創立屬於自己真正的品牌「Gotnofears」,也請粉絲們期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/19 07:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!