pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/07
星期六
14°
16°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Feb
  • 2019

英雄老爸專門戶 連恩尼遜、布魯斯威利推新作

記者 沈瑾暘 / 攝影 焦漢文 報導

2019/02/16 21:14

好萊塢幾位英雄老爸專門戶,2019年不約而同都有新作品,包括連恩尼遜在《酷寒殺手》,要替兒子報仇,還要在《MIB星際戰警》當探員、秀身手;另外,布魯斯威利除了《異裂》之外,還在《樂高玩電影2》獻聲演出。

圖/翻攝自海樂大電影 YouTube

電影《酷寒殺手》:「他死於吸安過量,我們連自己兒子都不了解,凱爾不是毒蟲,抱歉!所有父母都這樣說!」

地表最強老爸連恩尼遜,最近又有新作品,這回不是要拯救妻女,而是要替死去的兒子復仇。

電影《酷寒殺手》:「是幫派分子,我要殺了他們,你認識這些人,維京三名手下都消失了,你怎麼會認為能私刑殺人,我學犯罪小說的。」

儘管已經66歲,連恩尼遜依舊拿起槍,賣命拍動作片,就連在MIB星際戰警:跨國行動,也有他當探員的帥氣身影。

電影《MIB星際戰警:跨國行動》:「我們捍衛地球,免於宇宙無賴的危害。」

連恩尼遜合體克里斯漢斯沃,帥氣指數破表,同樣也是英雄老爸專門戶的,還有老布,布魯斯威利,最近除了在《異裂》飾演「不死英雄」大衛鄧恩,還轉到幕後賣聲音。

電影《樂高玩電影2》:「我花了很多時間在通風管裡,要從管子裡溜走。」

《樂高玩電影2》布魯斯威利演自己,還揶揄自己1988年終極警探,爬通風管的這一幕,另外還有哈里遜福特,也是銀光幕前的硬漢老爸,最近他也轉做幕後,幫《寵物當家2》配音,儘管幫什麼角色獻聲還沒公佈,但超強卡司加持,已經讓粉絲 迫不及待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/02/16 21:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!