pm2.5_icon
PM2.5值 6低
02/17
星期日
15°
17°
02/18
星期一
16°
25°
02/19
星期二
17°
27°
02/20
星期三
18°
23°
02/21
星期四
17°
22°
02/22
星期五
17°
22°
變天!北部高溫一口氣「掉10度」 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Feb
  • 2019

李沛旭臨陣脫團拜 撇談蔡淑臻「擁醫」

記者 楊慈茵 林芷卉 / 攝影 莊其源 邱致均 焦漢文 報導

2019/02/14 18:50
名模蔡淑臻和李沛旭交往七年,但最近疑似感情生變,蔡淑臻被拍到和小她15歲的醫生當街擁抱,李沛旭臉書發文表示尊重,讓外界引發聯想,雖然經紀公司澄清和醫生只是好友,不過兩人同屬的經紀公司開工團拜,都以工作為由缺席,李沛旭更是在最後一刻才決定不出席活動。

圖/翻攝自李沛旭臉書
司儀:「平安吉利圓滿,一拜。」

模特兒公司開工團拜,但就是沒看見銀色情侶檔,蔡淑臻和李沛旭的身影,尤其李沛旭原本列出席名單內,卻在最後一刻以工作為由,臨陣脫逃,留下同公司的好友,解釋兩人的近況。

圖/翻攝自蔡淑臻臉書

名模林嘉綺:「她(蔡淑臻)是雙魚座的女孩,愛好自由,所以我相信她在愛情上的追求是需要很多的,然後我也祝福她,不管她做任何決定我都是支持她。」

名模余秉諺:「我相信他(李沛旭)現在健身健得非常的賣力,他有找我說過完年之後要來開一個節目,我覺得他應該非常努力的在他的身材上面,(那感情上呢?)感情上面呢?我覺得讓他好好沉澱一下。」

蔡淑臻被拍到和小15歲的醫生擁抱共進餐後,即使經紀公司出面澄清,兩人是醫生和病患關係,擁抱只是安慰的舉動,但李沛旭臉書發文,引發外界產生聯想,13日下午上傳一張自拍照,寫下「粉飾」兩個字,彷彿對蔡淑臻的解釋另有所指,而之前在臉書寫說,「尊重你一直想追求的自由」已經被刪除。

圖/TVBS
名模余秉諺:「沛旭其實,我覺得就是,我們雖然沒有那麼常在連絡,但是相信我們都會彼此知道彼此的心情。」

好友低調表示不願多說,但看得出事有蹊蹺,李沛旭和蔡淑臻交往7年,一度論及婚嫁,之前李沛旭也和師妹曾智希互動親密,蔡淑臻相信力挺,這回雙方都取消公開行程,恐怕已從情侶退回師姐弟的身分。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/14 19:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜