pm2.5_icon
PM2.5值 14低
04/27
星期六
21°
25°
04/28
星期日
21°
30°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
29°
05/02
星期四
20°
25°
周五溫降易下雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jan
  • 2019

理科太太問情變 黃子佼爆「恨過自己!」

記者 楊慈茵 / 攝影 莊其源 報導

2019/01/07 20:42
藝人黃子佼去年底發片,受邀登上YouTube「理科太太」的節目,不只聊新專輯,也談到他和小S的情變事件造成轟動,讓他一度恨自己。「理科太太」也成為大咖明星最愛上的YouTube頻道之一,蔡依林、Melody都曾經作客。

圖/翻攝自理科太太 Li Ke Tai Tai YouTube
YouTuber理科太太vs.黃子佼:「裡面應該沒有給小S的歌吧?呃,我這些歌的歌詞,確實是在20幾年前寫的。20幾年前的意思是什麼?所以就是有!就是我還沒跟她(小S)在一起之前。喔!那就是沒有。」

理科太太直接問出心中最大疑問,黃子佼不但沒生氣還揭露當年和小S情變後,自己的墮落與轉變。

YouTuber理科太太vs.黃子佼:「我有過一點點的恨,但是那個恨,並不是恨人,而是恨我自己,恨這個過程。直到有一天,我爛醉,我不知道我怎麼到家的,我才驚醒,天啊!我被撿屍嗎?我覺得很窩囊,一夜之間我就醒了。」

從專輯聊到感情再到人生低潮,藝人遇到「理科太太」都能侃侃而談。最近接受訪問的大明星還有蔡依林。

YouTuber理科太太vs.蔡依林:「我也看到我在愛情裡面的模式。我可能放下不了,我一直不想相信這件事情。因為他(作者榮格)有提到說,愛情是認識自己跟了解自己最快的方式。」

適時提出問題也分析情感議題,是理科太太專訪影片的特色。去年6月開始拍影片,3個月內10萬多人追蹤訂閱。理科太太是哥倫比亞大學生物醫學工程研究所畢業,用擅長的科學領域解釋日常問題,與其他YouTube節目做出區隔性。

節目《博恩夜夜秀》:「我有寫指導方針給我自己,顏色要怎麼樣,然後字型要一致性。我就開始用一些管理公司的試算表,來管理我自己的頻道,所以做起來比較有效率。」

不難發現理科太太的影片都會有條列項目,簡單概括訪談內容。沒有過多的特效讓畫面保持乾淨,說話速度和影片流暢度,讓理科太太像是一股清流,成為近期藝人明星爭相合作宣傳的對象。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/07 20:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜