pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
24°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
10/28
星期一
21°
24°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Feb
  • 2019

超閃!網紅男友直播打給鄧福如 宣布情人節「變陳太太」

編輯 李育道 報導

2019/02/14 07:30
圖/翻攝臉書 超閃!網紅男友直播打給鄧福如 宣布情人節「變陳太太」
圖/翻攝臉書
知名Youtuber 「HowHow(陳孜旻)」於昨(13)日晚間開直播時宣布,明日2月14日情人節,將與去年底剛答應他求婚的準老婆、歌手鄧福如登記結婚,當場閃瞎一大票網友!
 
HowHow在去年年底,於日本東京迪士尼的小燈塔向女友阿福求婚成功,隨後阿福也在個人臉書曬出戒指,甜喊「我願意」。昨(13)日HowHow在YouTube進行情人節直播節目,幫網友打電話向喜歡的對象告白,而在節目尾聲,他與阿福通了電話,2人也透過電話和觀眾預告「明(14)日有個小驚喜要向大家宣布」。
 
與阿福通話結束後,HowHow終於承認,就要和鄧福如登記結婚,「明(14日)天鄧太太就要變陳太太了」!讓正在收看直播的網友瞬間被閃瞎,紛紛留言表示祝福;也有單身的網友開玩笑留言表示「叛徒」、「阿福是我的」、「我不能接受」!
 
去年末,HowHow宣布求婚成功,並將求婚影片上傳,只見HowHow以拍影片為由,在迪士尼某處角落架起攝影機,騙阿福站在鏡頭前,接著拿出一把烏克麗麗,緊張的說「我要唱一首歌給妳聽」,阿福看到HowHow準備自彈自唱,立刻察覺異狀,忍不住激動落淚,原來阿福曾說過,如果被求婚,想聽伍佰《愛你一萬年》這首歌,於是HowHow事先練習,獻唱這首歌向阿福求婚。最後HowHow拿出鑽戒,單膝下跪,說出一段感人的告白求婚,鄧福如聽完求婚後,也立刻答應,流下感動的淚水。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
看不到影片請點這裡
更新時間:2019/02/14 07:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!