pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/21
星期一
20°
23°
10/22
星期二
20°
23°
10/23
星期三
21°
23°
10/24
星期四
21°
23°
10/25
星期五
22°
24°
10/26
星期六
22°
23°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Feb
  • 2019

孫安佐變心改讀能仁家商 基隆崇右證實:已完成報到

編輯 王雅惠 報導

2019/02/12 14:01
圖/翻攝自孫鵬臉書、孫安佐IG 孫安佐變心改讀能仁家商 基隆崇右證實:已完成報到
圖/翻攝自孫鵬臉書、孫安佐IG
藝人孫鵬夫婦去年為了獨子孫安佐在美國闖禍勞碌奔波,兒子返台後積極朝網紅發展,累積不少粉絲,似讓孫鵬鬆了口氣。昨天(11日)他在臉書上寫下「新的開始」,疑似即將復出備受關注。先前表示將協助孫安佐「隨班附讀」事宜的崇右影藝科技大學表演藝術學院院長舒宗浩,今天(12日)證實孫鵬曾說過要復出,並稱孫安佐將就讀新北市的能仁家商,日前已完成報到。

 孫鵬11日在臉書上寫下新年新希望。(圖/翻攝自孫鵬臉書)
孫安佐去年在美國闖下大禍後,孫鵬曾找上有近40年交情的舒宗浩,希望對方能幫兒子鋪後路,讓孫安佐在基隆崇右科大隨班附讀。沒想到孫安佐返台後,靠著拍片轉型當YouTuber,成功由黑翻紅殺出一條血路,日前孫安佐也透露之後可能會出國念營養學,和舒宗浩先前所說的方向似乎有差異。
 
舒宗浩今天下午證實,孫安佐目前預計就讀新北市新店區的能仁家商表演藝術科二年級,並且已經完成報到,等完全適應台灣高中職的學習狀態後,將來學分若夠,再進一步攻讀大學。至於之後會不會考慮到基隆崇右就讀?他則說「這是一年半後的事情,看看他以後發展的狀況如何。」
  崇右影藝科技大學表演藝術學院院長舒宗浩。(圖/TVBS)
舒宗浩說孫安佐回台後適應情況良好,但被媒體追蹤仍有些不適應。針對先前孫安佐說想出國念營養學,他則表示「小孩的想法隨時都在變,現在確定的是他也報到了。」最後舒宗浩強調,往後有相關問題,一律交由孫鵬回應。
 

據《蘋果》報導,能仁家商校方不願證實,僅透過警衛表示「希望給『他』一個安靜的生活與學習環境,等『他』適應環境後,校方會再對外說明,謝謝媒體關心」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/12 15:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!