pm2.5_icon
PM2.5值 7低
02/22
星期五
13°
15°
02/23
星期六
13°
14°
02/24
星期日
14°
16°
02/25
星期一
16°
18°
02/26
星期二
16°
19°
02/27
星期三
16°
19°
變天啦!鋒面過冷氣團到 六日北台灣下探12度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Feb
  • 2019

《蜜桃》女星奪人夫被甩 憂鬱2年痛認:他不要我了

2019/02/08 18:25
女星李麗珍與作詞人潘源良分手後,首次揭情傷。圖/微博
知名香港女演員李麗珍早期以拍攝三級片《蜜桃成熟時》走紅,她與人夫作詞家潘源良多年分分合合的感情,也在香港演藝圈轟動一時。但潘源良最後1次和李麗珍分手後,已於去年9月選擇與小自己17歲的Rita在加拿大完婚;李麗珍近日在專訪中,首次公開分手後的心情,直言「以為他會回心轉意,但結果令人失望」。

據香港《壹週刊》報導,潘源良與李麗珍1986年因合作電影《戀愛季節》擦出火花,2人多年來經歷多度分合,最後傳出李麗珍的女兒不接受潘,感情再度破局,潘源良當時以「精誠盡處非金石,眾口無權置一詞」默認分手。

資料圖/TVBS
李麗珍在分手後情緒十分低落,甚至吃了2年憂鬱症的藥,期間仍期待潘源良回頭,坦言「我那時想我們很難分開,直到有1天真的分開,我就儍儍地在那邊等,以為他會回心轉意,可以繼續在一起,或者大家都會有所轉變,但最後原來他是不要我了,就好像我做錯事一樣,我是很失望的。」

直到得知潘源良再婚的消息,她才比較釋懷,說道「之前每次想起這事,就痛到想大叫,我吃了2年憂鬱症的藥,直到他找到幸福(再婚),我才沒再吃藥,因為覺得再吃也沒有用」,原來放下潘源良,才是最好的藥。

李麗珍如今選擇自剖情傷,「再走不出來就是等死,我不想死,不想讓粉絲、家人、朋友失望,我一定要讓他們再為我鼓掌。」她回首過往的感情,也覺得自己儍,希望自己以後都不要痛到大喊,也覺得這次經歷讓自己變好,只要自己走出來,朋友就在那裡關心你。

一向戀愛大過天的李麗珍至今仍然相信真愛,但同時也說,「年紀越來越大,未必像以前有那麼多人追求,不過仍然希望有人愛我,我對未來仍然抱持希望」。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/08 19:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜