pm2.5_icon
PM2.5值 29低
03/24
星期日
15°
19°
03/25
星期一
18°
21°
03/26
星期二
18°
24°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
28°
03/29
星期五
19°
25°
周六各地溫降 北台冷其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Feb
  • 2019

直擊唱片公司 千萬打遭舞台音響、梳化間

記者 張弦 / 攝影 徐崑山 報導

2019/02/08 19:18
堪稱「天王天后宮」的華納唱片,日前砸千萬重新裝潢,將內部30幾坪的公共空間,擴展到80幾坪!不但設有小舞台,可以讓歌手演唱或舉辦記者會,藝人休息室也備有梳化間,甚至大片玻璃擁有極佳視野,還能看到飛機起降,豪華裝潢,吸引不少人來詢問,能否出租場地。

圖/TVBS
Erika《哪邊涼快哪邊待》:「我要綻放燦爛任性貪玩,現在未來快樂的腳踝,為自己邁開。」

LIVE演出,Erika展現實力派唱功,專業的音響設備和舞台,竟然就藏在這。

歌手Erika:「今天要帶TVBS的觀眾看看,我的唱片公司華納音樂新面貌,我們最近重新裝潢了。」

跟著Erika進門,原來華納唱片,直接「內建」舞台區,大螢幕可以播放MV,台下還有寬敞的沙發及座椅,藝人可以舉辦記者會,員工能休憩,甚至還有人想來租借場地。

圖/TVBS
歌手Erika:「可以用來做發表,或者是聽說,同事也都會在那邊,就是下班之後會在那邊看世足,就是那個地方是個,大家都可以享受,然後一起同樂的地方。」

歌手Erika:「這樣就有一杯熱美式可以喝了。」

歌手Erika:「然後我個人最愛坐在這個角落,因為剛好華納這一棟,它就在松山機場的旁邊,所以你在這邊就可以看到,一些飛機起飛跟降落,就超級浪漫,而且還有摩天輪,晚上也有夜景可以看。你看!剛有好有一台飛機要起飛了。」

圖/TVBS
還能端杯咖啡看飛機,坐在窗邊高腳椅,大片美景盡收眼底,華納唱片砸千萬,將200多坪的公司,挪出超過80坪打造公共空間,藝人休息室,也美到能直接當直播間。

謝和弦《那不是雪中紅》:「玫瑰花凋落,都成了雪中紅,你的唇不再有,你的手不再握,當我睜開雙眼化為烏有。」陳勢安《你曾那麼愛我》:「你曾說過那麼那麼愛我,我才誤會能恨你不會痛。」

休息室裡,還有專屬梳化間,讓藝人隨時能保持完美狀態,連一般訪客看不見的員工辦公區都曝光,讓粉絲們一窺全新的「天王天后宮」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/08 19:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜