pm2.5_icon
PM2.5值 9低
02/19
星期二
17°
27°
02/20
星期三
18°
23°
02/21
星期四
17°
23°
02/22
星期五
17°
21°
02/23
星期六
16°
19°
02/24
星期日
16°
19°
回暖溼答答!華南雨區來 北東防局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Feb
  • 2019

周子瑜返台會來這! 咖啡店推周子瑜最愛餐點

記者 彭惠筠 報導

2019/02/08 18:35
韓團TWICE成員周子瑜是道地台南人,這次回台灣過農曆年,就到媽媽開的咖啡廳,還親切和粉絲合照,成了餐廳最吸睛的招牌,現在咖啡廳還列出周子瑜最愛吃的餐點,讓粉絲也能品嚐偶像最愛的餐點。

圖/TVBS
牆上都是南韓女團TWICE的團體照,因為這裡就是TWICE成員周子瑜的媽媽所經營的咖啡廳,過年期間,人潮滿滿,許多人都是專程來追星。

民眾:「特別來朝聖的,朝聖周子瑜的店。」

民眾:「因為很喜歡TWICE。」


圖/TVBS
歌迷們抱著一絲期待,希望來吃飯能夠巧遇偶像,但這樣的機會恐怕是少之又少,為了讓粉絲也能吃到周子瑜最喜歡的美食,咖啡廳乾脆直接把周子瑜每次必吃餐點列出來,讓大家能跟著偶像吃美食。

民眾:「它上面灑煉乳,很甜就跟子瑜一樣甜。」

民眾:「聽說(周子瑜)喜歡吃這個,特別一定要吃這個,整道菜都不吃就吃這個。」

圖/TVBS
像是煉乳小饅頭和有蝦有肉的海陸雙拼義大利麵,瞬間都變成點餐大熱門。

店家:「今年是有回來,可是她在忙,都是去親戚那邊,沒有過來咖啡廳。」

雖然是由周子瑜媽媽經營,但礙於南韓的經紀公司規定,周子瑜媽媽鮮少露面替自家咖啡廳宣傳,不過藉由女兒的高人氣,這裡早已經成為了粉絲都知道的朝聖地。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/08 18:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜