pm2.5_icon
PM2.5值 41中
04/26
星期五
24°
28°
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
21°
31°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
32°
還是好熱!台東恐焚風飆36度 多補水防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Feb
  • 2019

不懂怎麼有這一幕…長大後才發現那些超詭異的童年卡通

2019/02/07 11:06
圖/翻攝自DoraemonTheMovie YouTube
相信大多數人都有害怕的事物,而這些可能是從小就一直在腦海中揮之不去的陰影,日本知名的論壇2ch就會定期搜集網友們「小時候害怕的東西」,而最今這股風氣就吹到了推特上,推友們也紛紛秀出了小時候的惡夢。

▼▼▼以下有恐怖圖慎入!▼▼▼

20世紀少年雖然不是恐怖片,但那著名的標誌與冷冰冰的面具讓不少人覺得毛毛的。(圖/翻攝自Twitter)
不知道大家有沒有注意過這一幕,讓當初的小小編哭了,嚇哭。(圖/翻攝自Twitter)
動畫《地海戰記》裡的蜘蛛,不得不說其實動畫裡滿多嚇人的東西。(圖/翻攝自Twitter)
恐怖遊戲《SIREN(死魂曲)》的電視廣告因太過驚悚而遭到禁播。(圖/翻攝自Twitter)
企鵝家族裡嚇人的一幕,現在看到還是讓網友在內心大罵「J三小啊!!!」。(圖/翻攝自Twitter)
哆啦A夢《人類製造機》,小時候看到這集整個覺得超詭異啊。(圖/翻攝自Twitter)
同樣類型的作品讓小編想到了《靈異教師:神眉》,裡頭有些妖怪真的會讓人有陰影啊。(圖/翻攝自Twitter)
小編到現在還是不能理解當時的畫師嗑了什麼。(圖/翻攝自Twitter)
這些都還只是冰山一角而已呢!有網友坦言長大後看到這些還是覺得一樣詭異,有興趣的朋友們也可以到#子供の頃怖かったもの 挖掘你童年最黑暗的角落。【網路溫度計】

想看完整名次、更多主題趣味調查報導,請詳見>>>不懂怎麼有這一幕…長大後才發現那些「超詭異」的童年卡通

【更多精采報導,請上《DailyView網路溫度計官網 http://dailyview.tw 》;《DailyView網路溫度計粉絲團 www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權, 請勿轉載!】

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/07 11:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜