pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
南部雨增! 白鹿颱風中心16:10楠梓出海
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Feb
  • 2019

翻開國小畢冊驚見楊丞琳 粉絲驚呼:根本沒變!

編輯 呂家輝 報導

2019/02/03 19:29
網友在畢冊發現楊丞琳。圖/TVBS 翻開國小畢冊驚見楊丞琳 粉絲驚呼:根本沒變!
網友在畢冊發現楊丞琳。圖/TVBS
知名女星楊丞琳16歲以女子團體「4 in love」出道,之後更轉戰戲劇圈,演戲、唱歌都難不倒她,如今34歲的她依然凍齡,臉上看不出任何歲月痕跡,而有網友今天(3日)意外在國小畢冊發現楊丞琳的照片,將此分享在網路上,讓不少粉絲驚呼連連,大嘆「根本沒變!」

網友在畢冊發現楊丞琳。圖/翻攝自爆廢公社臉書
這名網友在臉書「爆廢公社」發文,指出自己翻開國小畢業紀念冊,意外發現楊丞琳的照片,只見當時楊丞琳稚嫩的臉龐,綁著公主頭,對鏡頭露出甜美的笑容,五官幾乎和現在差不多,縱使在人群中,還是能讓人一眼就認出。不少網友得知後,紛紛驚呼「根本沒變啊!一模一樣」、「笑容還是一樣很甜」、「證明沒整形,天生麗質!」、「校花級的」、「完全一個臉長到大」、「太扯了!根本沒變!不過也證明了完全沒動刀!純天然」,更有網友笑說「她會殺人你!」

楊丞琳為下排左二。圖/翻攝自爆廢公社臉書
而楊丞琳不久也在臉書發文回應,笑說要網友們不用擔心,她不會殺了發文的人,這些照片她自己以前就有公開過,且她出道以前真的很容易拍照閉眼,是因為遺傳到爸爸那邊,容易眨眼眨不停又眨眼眨很快,之後為了當藝人,害怕拍照抓不準快門的時機顯得不專業,自己一直練習讓眼睛不要一直眨,才終於治好了這症狀,更幽默地說「很勵志吧!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/03 19:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!