pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
33°
08/27
星期二
27°
34°
11號颱白鹿形成 將增強將襲台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Feb
  • 2019

鴻海尾牙大咖輪唱 郭董、菲哥逗趣互虧

記者 張弦 報導

2019/02/03 12:19
鴻海昨天舉辦尾牙,請來張菲連續七年擔任主持人,董事長郭台銘致詞時,開玩笑虧張菲做一天賺一年,菲哥也笑回郭董不了解他的行情,其實別的公司給的錢,比鴻海還高,笑翻全場!而金曲歌王蕭敬騰、頑童MJ116等歌手輪番開唱,也讓全場high翻。

圖/TVBS
蕭敬騰《讓我為你唱情歌》:「我愛的純粹,如今愛的沉醉。」

直接躺在台下人海,金曲歌王蕭敬騰,嗨翻鴻海尾牙。

頑童MJ116《走跳》:「跳 EVERYBODY 跳 EVERYBODY 跳,跳 EVERYBODY 跳 EVERYBODY 跳。」

還有日前才宣布,單飛不解散的頑童MJ116,揪鴻海員工一起跳,全場氣氛沸騰。

圖/TVBS
鴻海董事長郭台銘:「有3%的就是不想工作,像張菲這樣他就不想工作,遊山玩水,一年給他做一次工作,他就賺一年,做一天賺一年。」

大家長郭台銘上台致詞,不忘虧一下連續七年主持的張菲,也讓全場笑翻,身為綜藝大哥大,菲哥當然反應也快。

主持人張菲vs.楊千霈:「今天聽總裁說話,我覺得跟往年都不太一樣,怎麼不一樣法呢?第一個時間沒有用到這麼長,以前上來經常,就會講一個小時左右,那因為剛剛總裁有講,像我這種人,不太想工作,原因就是因為膝蓋越來越不好。」

菲哥還提點郭董,自己行情可是很好。

圖/TVBS
主持人張菲vs.楊千霈:「那因為郭董他不太了解,小弟張菲的行情,報紙上都有寫500萬嘛,不是,我的意思是說,其實我今年推掉了,很多公司的尾牙,別的公司給的錢,比鴻海還高。」

笑說每年尾牙,必來鴻海報到,其實也是報恩,張菲、郭台銘兩大重量級人物互虧,也替尾牙增添趣味。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/03 13:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!