pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/20
星期一
14°
18°
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Feb
  • 2019

迪麗熱巴全英語配音「冰雪」 神還原萌翻

2019/02/02 12:50

大陸女星迪麗熱巴參加陸綜《聲臨其境2》,為《冰雪奇緣》還有《哈姆雷特》配音,她分別用英語、中文配音,更入戲擺出各種表情入戲,被大批粉絲狂讚實在太可愛,另外男星秦昊眼泛淚光還原《妖貓傳》中的李白角色也獲得讚賞。

圖/翻攝自湖南卫视芒果TV官方频道 YouTube

女星迪麗熱巴:「你想堆個雪人嗎?快來快來快來,快用魔法快用魔法。」

帶著娃音的迪麗熱巴,為可愛的「安娜」配音,完全無違和,更不時露出呆萌表情。

女星迪麗熱巴:「你好,我叫奧洛夫,我喜歡熱情的擁抱,我喜歡你,奧洛夫。」 

全英語台詞,完全沒看劇本,邊看畫面邊配音,讓網友大讚迪麗熱巴的聲音有實力,迪麗熱巴登上陸綜《聲臨其境》,還替《哈姆雷特》國語版配音。

女星迪麗熱巴:「您好好地聽著,她已經死了,姑娘一去不復來,頭上蓋著青草,腳下石生台。」

她一氣呵成把台詞說完,完全沒有卡點,還有部分用詩句表現,流暢的聲音演技令其他嘉賓都看傻。

女星迪麗熱巴:「爸爸媽媽,媽救命啊。」

替《歲月神偷》中的小男孩配音,聽到哥哥去世,撕心裂肺的哭聲更牽動觀眾的心,第二季中男星秦昊同樣亮眼。

男星秦昊:「會向瑤台月下逢,哈哈哈哈。」

詮釋《妖貓傳》中的李白一角,眼泛淚光、右手顫抖,結束時更抹了抹眼角,現場觀眾先沉默,接著立刻熱烈掌聲,他也獲得第一期「最受觀眾喜愛的聲音」,演員們聲音也演技般有實力,粉絲更加佩服。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/02/02 12:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!