回到網頁上方

陳小春這動作護妻網狂讚 應采兒再爆有孕登熱搜

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/02/01 15:50
最後更新時間:2019/02/01 16:00
應采兒自去年底懷孕的傳聞甚囂塵上。圖/翻攝自《微博》 陳小春這動作護妻網狂讚 應采兒再爆有孕登熱搜
應采兒自去年底懷孕的傳聞甚囂塵上。圖/翻攝自《微博》

港星陳小春與妻子應采兒婚後育有1子Jasper,兩人先前曾透露會生第二胎,讓不少網友相當期待!只不過應采兒最近頻頻被媒體發現疑似懷有身孕,除了被拍到穿著寬鬆、跟兒子逛嬰兒用品店外,陳小春這個貼心小舉動,讓不少網友驚呼「懷孕了?」甚至登上微博熱搜榜。

「應采兒孕肚」今(1日)也立刻登上微博熱搜榜。圖/翻攝自《微博》

 
應采兒日前被拍到,與兒子Jasper逛嬰兒用品店,只見她頭戴鴨舌帽,身穿寬鬆的上衣,看起來孕味十足,且根據媒體報導,陳小春和應采兒站在餐廳外等位時,應采兒見丈夫拿出香菸,隨即用衛生紙遮住口鼻,陳小春也刻意走遠才開始抽菸,這個貼心小動作被網友猜測,是為了保護懷孕中的妻子。

對此,陳小春、應采兒所屬的工作室表示,「小室不知道小室不清楚。以及努力把大家視線從『應采兒孕肚』上拉到這邊來,陳小春、應采兒最新合體大片,都給我誇!」希望網友們將注意力放在兩人合拍的雜誌宣傳照上,並未證實應采兒懷孕的消息。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#應采兒#陳小春#二胎#熱搜#孕肚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1073

0.0379

0.1452