pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
23°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jan
  • 2019

高雄狼師讓隋棠爆氣!怒斥「下三濫」 自曝童年詭異行為

編輯 陳頡 報導

2019/01/31 22:12
隨棠婚後育有2子1女,生活幸福美滿。圖/翻攝自隋棠臉書 高雄狼師讓隋棠爆氣!怒斥「下三濫」 自曝童年詭異行為
隨棠婚後育有2子1女,生活幸福美滿。圖/翻攝自隋棠臉書

高雄市某幼兒園爆出男老師對4名女童伸狼爪,雖然檢調已介入調查,但仍無法平息家長和外界怒火。婚後育有2子1女的藝人隨棠就在臉書直言,自己看到相關新聞後「真的很爆氣」,並痛斥犯嫌「下三濫」;此外,她還自曝童年有段一間常做出「詭異行為」,提醒家長要多留意孩子反應,避免憾事發生。

國內近日虐童案頻傳,繼新北市某托嬰中心爆出虐嬰後,高雄日前又傳有狼師涉嫌猥褻女童,消息曝光引發軒然大波,讓各界憤怒不已。對此,隨棠今(31日)在臉書PO文,指自己收到許多媽媽寄來的信,「希望我關注最近不停有幼兒園虐待小孩、猥褻小孩等下三濫的事件,真的看得很爆氣。」

圖/翻攝自隋棠臉書

隨棠透露,母親每次看到類似案件,就會提起她就讀幼兒園時發生的事,「那時我剛進一間幼兒園,每次回家後一開始都還正常,但越接近晚上我就越要一直找東西玩,很怕去睡覺後醒來就是天亮要上學了,加上到了早上好不容易被放上爸爸的機車,車都已經發動往前跑我也死命要爬下來的這些奇怪舉止」。

隨棠接著說,爸媽當時觀察了3天,覺得越看越不對勁,無奈當時監視器尚未普及,實在無從得知詳細原因,但他們仍決定馬上替她轉學以策安全;她也提醒網友,家長們真的要細心留意小小孩發出的求援訊號,因為他們的反應最真實且直接,若能及時察覺,就能避免類似憾事發生。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/31 22:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!