pm2.5_icon
PM2.5值 12低
11/17
星期日
20°
23°
11/18
星期一
18°
21°
11/19
星期二
18°
19°
11/20
星期三
20°
21°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
21°
23°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jan
  • 2019

「最正護理師」暴牙黑歷史起底 網驚:根本不同人!

編輯 王雅惠 報導

2019/01/31 07:56
圖/傳遞娛樂 「最正護理師」暴牙黑歷史起底 網驚:根本不同人!
圖/傳遞娛樂

曾被PTT表特版譽為「台灣最正護理師」的25歲模特兒簡拉娜,去年10月發行寫真書「脫了」,爆乳和螞蟻腰讓鄉民集體噴火,受封新一代「文青女神」。不過,近日簡拉娜竟自揭過往暴牙的黑歷史,整牙前、後差距甚大簡直就像醜小鴨變天鵝,讓網友大驚「也差太多了吧!」
 

圖/傳遞娛樂

圖/傳遞娛樂

簡拉娜原本在嬰兒室從事醫療照護,先後上了《國光幫幫忙》、《小明星大跟班》等節目錄影,2年前又為代言遊戲拍攝廣告後受到矚目。一頭短髮外型清麗可人的她,日前因為跟風玩10年前、後的對比照,自揭戴牙套、整牙前的黑歷史,當時的她有點小暴牙,也因為如此不敢輕易露齒微笑,對外表超沒自信。不少網友看完驚呼「根本不同人」、「天啊!也差太多了吧」、「台妹變仙女…」。
 
圖/傳遞娛樂

圖/傳遞娛樂

畢業後投入職場工作後,簡拉娜開始存錢戴牙套,回想起那段過程她說,「還真的有點辛苦,除了費用不便宜約花台幣15萬,要承受的痛也是無可避免;我因為口腔內空間不夠,所以前後拔了4顆臼齒、3顆智齒,醫生才能把牙齒往後移,上排牙齒也打了4支骨釘,那時候真的腫得很像章魚嘴!」

圖/傳遞娛樂

拆完牙套後的簡拉娜不但五官變精緻,氣質也變得不太一樣,對於外表的改變,她說:「我想除了戴牙套,人的內在也會隨著時間的歷練、心境上的成熟度、學習接觸的多而影響到外表以及散發出來的氣質。20歲的面貌是老天爺賦予你的,但50歲的面貌絕對是自己決定的,我想內涵遠比外在還要來得重要!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/31 10:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!