回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
01/28
星期四
天氣圖示
11°
15°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
20°
01/30
星期六
天氣圖示
14°
23°
01/31
星期日
天氣圖示
15°
25°
02/01
星期一
天氣圖示
16°
21°
02/02
星期二
天氣圖示
15°
22°
週四溫降轉冷 風浪增大北部東台雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
影音平台自製影集 賈靜雯一次包辦2部戲
記者 沈瑾暘 / 攝影 陳儒桓 報導
發佈時間:2019/01/26 17:56
最後更新時間:2019/01/26 21:31

最近有不少影音平台都流行自製戲劇,拍原創故事,像是15年沒演台劇的賈靜雯,一口氣就拍了兩部,包括與溫昇豪合拍《我們與惡的距離》,以及和張孝全一起主演《罪夢者》,另外還有宋芸樺、楊謹華合作的另一部影集,也正在拍攝當中。

圖/翻攝自我們與惡的距離 No outsiders 官方頻道

 
影集《我們與惡的距離》:「如果殺人犯跟他們的家人都不用負任何責任,那我們天彥算什麼,天彥到底算什麼。」

賈靜雯飾演新聞台主管,她的兒子在一場,無差別殺人案中喪命,他跟溫昇豪演夫妻,而吳慷仁則是兇手的辯護律師。

影集《我們與惡的距離》:「你的正義感、你的人權都是為了這些該死的人。」

電視影集《我們與惡的距離》,由電視台和影音平台,聯合推出,其中15年沒拍台劇的賈靜雯,一口氣就接拍兩部影集。

另一部影集《罪夢者》,同樣也是影音平台自製戲劇,男主角是張孝全,監獄場景更是重頭戲,幾個不同的影音平台,不約而同進攻台灣,推原創影集找台灣卡司,也成為另一股趨勢。

 
藝人宋芸樺:「就是穿越的部分,然後遇到媽媽跟自己同一個年紀,這個感覺還滿神奇的。」

宋芸樺、楊謹華,合拍穿越劇《明晚空中見》,兩人在戲中飾演母女,一月份才剛開鏡,三部影集接力開拍,影音平台跨足自製影集,還找台灣演員拍攝,搶進台灣影視圈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#影音平台#賈靜雯#溫昇豪#吳慷仁

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!