pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jan
  • 2019

大踩狄鶯禁忌!孫安佐直播挑戰「這事」網勸:不好吧

編輯 王雅惠 報導

2019/01/25 10:56
圖/翻攝YouTube孫安佐頻道 大踩狄鶯禁忌!孫安佐直播挑戰「這事」網勸:不好吧
圖/翻攝YouTube孫安佐頻道

藝人狄鶯是演藝圈出了名的「虎媽」,當年她以37歲高齡生下孫安佐,後來歷經3次人工受孕都沒能再生下一胎,此後便將所有的愛灌注在孫安佐身上。外傳狄鶯在家中專門為孫安佐擺設一台冰箱,裡面放的全是頂級食材,甚至不准孫安佐喝可樂。不過近日孫安佐在最新拍攝的影片中,不但喝可樂踩媽媽的禁忌,甚至和大胃王比賽暴食沙威瑪,被網友勸阻。
 

圖/翻攝YouTube孫安佐頻道

圖/翻攝YouTube孫安佐頻道

孫安佐23日在YouTube釋出最新影片,這次的內容除了健身以外,他還和大胃王丁丁比賽「暴食沙威瑪」,原本孫安佐希望10分鐘能完食10個沙威瑪,最終挑戰失敗,總共只吃了6個,輸給大胃王丁丁。不少網友看完紛紛勸阻孫安佐,表示「感覺吃好大口噢!對身體不好吧?注意健康」、「佐哥下次還是慢慢吃,食物適量就好」。
 
圖/翻攝YouTube孫安佐頻道

圖/翻攝YouTube孫安佐頻道

挑戰完畫面帶到孫安佐拿著可樂,並撫摸肚子直呼「我現在已經沒腹肌了」,令人不禁回想起狄鶯曾在節目上表示不准兒子喝可樂一事,當時狄鶯甚至表示孫鵬偶爾會買可樂給兒子喝讓她生氣,如今兒子成年了,飲食似乎已不在狄鶯的掌控之中。


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/25 10:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!