pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/20
星期五
21°
23°
09/21
星期六
22°
24°
09/22
星期日
22°
25°
09/23
星期一
23°
25°
09/24
星期二
22°
25°
09/25
星期三
23°
25°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jan
  • 2019

尾牙播錯影片!曝女主管開房偷情照 全場看向她男友…

編輯 林瑩真 報導

2019/01/24 12:58
圖/翻攝自YouTube 尾牙播錯影片!曝女主管開房偷情照 全場看向她男友…
圖/翻攝自YouTube
許多尾牙會準備影片、節目等炒熱氣氛,但一個不小心,恐怕揭發另類真相。藝人Eason在節目上說起出道前的故事,一名男員工因為在尾牙上喝得爛醉,弄錯原本要播的影片,把自己跟女主管的一連串鹹濕照公然播出,讓全場員工尷尬傻眼。

Eason說自己出道前曾在飯店打工過,當時負責籌辦尾牙的大小事務,其中,某次尾牙預定要播放一支感謝福委會辛勞的影片,結果負責影片的男同事卻喝掛了,他們只好自己找檔案,當下看到一個公司名稱為名的資料夾,以為找到了,興奮的直接播放,沒想到一播出引起全場尷尬,因為內容是男同事與女主管的各種鹹濕照。

圖/翻攝自YouTube
意外揭發男同事與女主管的不倫戀,曝光2人在自家飯店各等級房間偷情、泡鴛鴦浴、卿卿我我的照片,加上女主管有個大家都知道的男友,讓全場相當傻眼,而女主管一看,立刻衝到電腦前要關掉,Eason則直接拔掉電線插頭,但早就已經來不及。

尷尬的不只這一樁,藝人何嘉文曾在主持尾牙時,看到一名中大獎的男員工原本要說感言,結果喝得醉醺醺,直接把感言變成告白「妳知道我很喜歡你嗎~」,告白另一名女員工,還直接坐在女員工大腿上擁抱她,但女員工的老公就坐在一旁,當場揭穿女員工的婚外情,讓全場也相當錯愕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/24 12:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!