pm2.5_icon
PM2.5值 20低
03/26
星期二
19°
21°
03/27
星期三
20°
24°
03/28
星期四
19°
25°
03/29
星期五
19°
22°
03/30
星期六
18°
21°
03/31
星期日
18°
21°
周二早晚涼白天回暖 花東零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jan
  • 2019

看風水改運卻上床 人妻:「試一下大家真的很開心」

2019/01/02 08:21
【鏡週刊報導】 遭指控與王姓員工妻子外遇的鴻海集團富士康曾姓副總(Kenny),在鴻海龍華園區管理上萬人,知情人士指出,曾姓副總去年因母親生病,找會看風水及算命的王妻看風水改運勢,不料卻因此發生婚外情,王妻也向閨密坦承:「試一下大家真的很開心。」

本刊調查,鴻海集團王姓經理,為了解妻子為何對他冷淡,在家中放錄音筆,除了妻子與曾姓副總的親密對話外,另有2段錄音是去年11月間王妻與台灣的閨密對話。

知情人士指出,王妻還在電話中對閨密坦承外遇,說:「那時候Kenny開始有點關心我,但真的沒有在一起,就是幫他看過風水,2人聊到彼此各自婚姻的問題,傾訴一下…後來真的發生,真的在一起,就是去年夏天,老公回美國,我去台灣2天就開始,就想試一下啦!就大家真的很開心。」

王妻還在電話中對閨密提到,曾姓富總(Kenny)已經辦好離婚,「消息是很守得住的,Kenny不會跟別人講,因為Kenny在富士康這個位置,去講這些也不是很好。」

王妻在電話中還說:「大概只有我知道Kenny離婚了,因為是我的律師朋友辦的,我還跟Kenny說不要告訴任何人。」「但Kenny有跟同事Michael Lin講離婚的事。」

看完整內容

延伸閱讀
【鴻海副總偷人妻】母喪期間還約砲 五星級飯店高規格偷情
【鴻海副總偷人妻】人妻騙離婚理由超瞎 電子新貴竟相信
【鴻海副總偷人妻】投訴遭公司冷處理 反要綠帽夫找心理輔導

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/02 08:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜